Rezept: Gefüllte Marzipanringe
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Vorgebackene Mürbeplätz- | ||
chen als Boden verwenden | ||
500 g | Marzipan | ca. 3.73 € |
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
Ananasstückchen m. Ingwer | ||
Schokoladen-Kuvertüre | ||
Nüsse, gehackt | ||
Nüsse - halbiert f.Dekor |
Zubereitung:
Marzipan mit Puderzucker vermengen, 1cm dick ausrollen, in lange, 2 1/ 2cm breite Streifen schneiden. Mit Kuvertüre auf Mürbeteigplätzchen "kleben". Je ein Ananasstückchen(mit Ingwer gewürzt) in die Mitte setzen.
Den Boden, äußeren Rand und Ananas mit Schokoladenkuvertüre bestreichen. Äußere Marzipanringe mit gehackten Nüssen bestreuen, auf die Kuvertüre eine Nuss setzen.
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