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Rezept 1 bis 15 von 4945
AprikosenauflaufAprikosenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.97 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 3.95 €
Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Milch mit Butter, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz kurz aufkochen. Grieß in   
Hirseauflauf mit ÄpfelnHirseauflauf mit Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: 2.69 €   EU-Bio: 3.12 €   Demeter: 3.57 €
Hirse in Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiss und kalt überspülen. Abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit Milch und Salz aufkochen. 20   
Maisauflauf mit ZwetschgenMaisauflauf mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 6.75 €   Demeter: 6.06 €
Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen.    
Nudel-Aprikosen-AuflaufNudel-Aprikosen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.37 €   EU-Bio: 4.80 €   Demeter: 5.41 €
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig   
Ödenburger NudelauflaufÖdenburger Nudelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.68 €   EU-Bio: 5.86 €   Demeter: 6.40 €
Ödenburg heißt eigentlich Sopron und liegt in Ungarn, somit handelt es sich bei diesem leckeren Auflauf um ein Element der österreichisch-ungarischen   
Quarkauflauf mit BananenQuarkauflauf mit Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.36 €   EU-Bio: 4.05 €   Demeter: 4.05 €
Eigelb, Quark, Puddingpulver, 100 g Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiss   
Rhabarberauflauf mit ReisRhabarberauflauf mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >5.05 €
Gewaschenen, in Stücke geschnittenen Rhabarber mit 3/5 vom Zucker und etwas Zitronensaft in einen Topf geben, halbgar dünsten und abkühlen lassen. Milch mit   
Süßer ReisauflaufSüßer Reisauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 3.20 €
Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und weich kochen. Reis ausquellen und erkalten lassen. Butter, Zucker und Eigelb   
Apfel-Kokos-PfannkuchenApfel-Kokos-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 4.17 €   Demeter: 4.47 €
Milch, Eier und Salz verschlagen. Mehl darunterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Äpfel waschen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in   
Aprikosen-PfannkuchenAprikosen-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.86 €
Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und   
Griesspfannkuchen mit KirschkompottGriesspfannkuchen mit Kirschkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.35 €
Für die Pfannkuchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb, den Griess und die Sahne dazurühren.   
Palatschinken mit AprikosenmarmeladePalatschinken mit Aprikosenmarmelade   4 Portionen
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.64 €
Mehl mit einem Teil der Milch klümpchenfrei verquirlen, Eier, das Eigelb und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. So   
Pfannkuchen mit Beeren und MandelnPfannkuchen mit Beeren und Mandeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.64 €
Eier, Milch und Zucker schnell verrühren. Mehl dazugeben und einen sämigen Teig herstellen. Mandeln unter den Pfannkuchenteig ziehen. Beeren waschen, putzen,   
Pfannkuchen mit ErdbeerquarkfüllungPfannkuchen mit Erdbeerquarkfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >3.29 €
Eier verquirlen. Mehl, Salz und Milch zufügen und gut verschlagen. Nach und nach etwa 250 ml Wasser dazugiessen, bis ein glatter, dünnflüssiger Teig entstanden   
Pfannkuchen mit Heidelbeer-QuarkPfannkuchen mit Heidelbeer-Quark   4 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.96 €
Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teig anrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Beeren auftauen, mit dem Likör beträufeln und   

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