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Rezept: Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis

Bild: Farisko Malpuwa  -  Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 €        Kosten Portion: 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 2.11 €       Demeter 2.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Becherzerkleinerte Kürbisseca. 0.45 €
1 Becherbraunen Zuckerca. 0.40 €
1 BecherMilch - oder Wasserca. 0.19 €
0.5 BecherSesamsamenca. 0.26 €
1 TLAnissamen - gehäuftca. 0.10 €
0.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.00 €
1 BecherWeizenschrotmehlca. 0.11 €
Öl - oder Butterfettca. 0.80 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das heiße Öl geben und braun braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Heiß oder kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kürbis - Hokkaido  *   Sesam  *   Weizenmehl - Vollkorn


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