Werbung/Advertising
Stichwort: Warm
Seite 1 von 100
Rezepte 1 bis 10 von 993
Seite 1 von 100
Rezepte 1 bis 10 von 993
Karotten-Zitronen-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.22 €
EU-Bio: ~7.61 €
Die Karotten schälen und in Rädchen schneiden. Die Kartoffel schälen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter ...
Miesmuscheln an Kräutersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.29 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich bürsten und entbarten, d.h. die fädenartigen Muschelhaare ausreißen. Beschädigte Muscheln wegwerfen. Die Karotte ...
Ananas-Beignets mit Rumsahne
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.05 €
EU-Bio: ~5.88 €
Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden Ausstecher den ...
Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.12 €
EU-Bio: ~10.87 €
Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschließend das Obst unterheben. In eine hohe mit Semmelbrösel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der ...
Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.46 €
EU-Bio: ~23.60 €
Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein würfeln. Karkassen in Stücke hacken, in ...
Saiblingklößchen an Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.71 €
EU-Bio: ~18.77 €
Die feinen Gräten der Saiblingfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets würfeln und mit Sahne (1) sowie Eiweiß mischen. Fünfzehn Minuten kühl stellen. Die ...
Kürbiscremesuppe mit Tomaten und Sauerampfer
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.68 €
EU-Bio: ~2.79 €
Kürbisfleisch entkernen, würfeln. Zwiebel schälen. Die Hälfte der Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten. Karotte schälen, waschen. Alles feinhacken. ...
Kastanienauflauf aus dem Tessin
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~6.16 €
Die Kastanien schälen, in die Milch geben und 30 bis 40 Minuten weich kochen. Die heißen Kastanien durchs Passevite (D: Flotte Lotte) treiben. Mit weicher Butter, ...
Brotmännle
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.06 €
EU-Bio: ~6.78 €
Brot in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sultaninen in wenig lauwarmem Wasser und Kirsch 5 bis 10 Minuten ...
Bratäpfel auf bosnische Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.21 €
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander mischen, Äpfel damit ...
Werbung/Advertising

