Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 999
Kirsch - Michel Kirsch - Michel    4 Portionen
Preise: Discount: 7.89 €   EU-Bio: 8.51 €   Demeter: 9.04 €
Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter anrösten und in Milch einweichen. Restliche Butter mit Zucker und den Eigelben der 4 Eier schaumig   
Kürbisauflauf mit ZimtsahneKürbisauflauf mit Zimtsahne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.69 €   EU-Bio: 11.36 €   Demeter: 10.81 €
Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Apfelessig, 400 g Zucker, 1 Msp. Zimt und Nelken in einem Topf bissfest   
Quarkauflauf mit BananenQuarkauflauf mit Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 4.04 €
Eigelb, Quark, Puddingpulver, 100 g Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiss   
Rhabarberauflauf mit HaferflockenRhabarberauflauf mit Haferflocken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 3.45 €   Demeter: 3.75 €
Haferflocken, 3/4 der Butter und 3/4 des Zucker goldgelb rösten. Erkalten lassen. Ungeschälte Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit   
Rhabarberauflauf mit ReisRhabarberauflauf mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >4.52 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >5.14 €
Gewaschenen, in Stücke geschnittenen Rhabarber mit 3/5 vom Zucker und etwas Zitronensaft in einen Topf geben, halbgar dünsten und abkühlen lassen. Milch mit   
Eier in TomatensauceEier in Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.24 €
Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln. Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände rausschneiden. Fruchtfleisch würfelig   
Eier RossiniEier Rossini   4 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.03 €
Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform geben. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindrücken und in jede Vertiefung etwas Käse und   
Gefüllte OmelettsGefüllte Omeletts   4 Portionen
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.39 €   Demeter: 5.47 €
Eier mit dem Salz verquirlen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb   
QuarkpfannkuchenQuarkpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.88 €   EU-Bio: 2.79 €   Demeter: 3.08 €
Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark in einem Tuch auspressen, dann Milch, Eigelbe, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. Mehl in eine   
29-Prozent-Randen29-Prozent-Randen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.24 €
Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 o/o Geist...) ablöschen und weich dämpfen. Wenn   
Aargauer ChriesitütschliAargauer Chriesitütschli   4 Portionen
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.40 €
Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen,   
AcquacottaAcquacotta   6 Portionen
Preise: Discount: 5.07 €   EU-Bio: 5.86 €   Demeter: 5.86 €
Für "heißes Wasser", so die Übersetzung, ist dieses Gericht aus Italien sehr wohlschmeckend. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in heißem   
Amerikanisches Apfelknusperkompott mit VanilleeisAmerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.96 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln und mit den übrigen Zutaten bissfest kochen, eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Kompott   
Amuse-BouchesAmuse-Bouches   12 Stück
Preise: Discount: >4.60 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.20 €
Butter und Wasser aufkochen, vom Herd nehmen. Mehl, Pecorino und Kräuter mischen. Im Sturz - alles auf einmal - dem Wasser beifügen. Rühren, bis ein glatter   
Ananas auf Guinness-Bier-SabayonAnanas auf Guinness-Bier-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >1.83 €
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Kirschwasser parfümieren. Die   

Werbung/Advertising

Mehr Info: