skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Warm     
Seite 1 von 100     
Rezepte 1 bis 10 von 993

Karotten-Zitronen-Suppe

Karotten-Zitronen-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.22 €
EU-Bio: ~7.61 €

Die Karotten schälen und in Rädchen schneiden. Die Kartoffel schälen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter ...

Miesmuscheln an Kräutersauce

Miesmuscheln an Kräutersauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.29 €

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich bürsten und entbarten, d.h. die fädenartigen Muschelhaare ausreißen. Beschädigte Muscheln wegwerfen. Die Karotte ...

Ananas-Beignets mit Rumsahne

Ananas-Beignets mit Rumsahne4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.05 €
EU-Bio: ~5.88 €

Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden Ausstecher den ...

Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen

Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.12 €
EU-Bio: ~10.87 €

Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschließend das Obst unterheben. In eine hohe mit Semmelbrösel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der ...

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.46 €
EU-Bio: ~23.60 €

Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein würfeln. Karkassen in Stücke hacken, in ...

Saiblingklößchen an Sauerampfersauce

Saiblingklößchen an Sauerampfersauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.71 €
EU-Bio: ~18.77 €

Die feinen Gräten der Saiblingfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets würfeln und mit Sahne (1) sowie Eiweiß mischen. Fünfzehn Minuten kühl stellen. Die ...

Kürbiscremesuppe mit Tomaten und Sauerampfer

Kürbiscremesuppe mit Tomaten und Sauerampfer4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.68 €
EU-Bio: ~2.79 €

Kürbisfleisch entkernen, würfeln. Zwiebel schälen. Die Hälfte der Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten. Karotte schälen, waschen. Alles feinhacken. ...

Kastanienauflauf aus dem Tessin

Kastanienauflauf aus dem Tessin4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~6.16 €

Die Kastanien schälen, in die Milch geben und 30 bis 40 Minuten weich kochen. Die heißen Kastanien durchs Passevite (D: Flotte Lotte) treiben. Mit weicher Butter, ...

Brotmännle

Brotmännle6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.06 €
EU-Bio: ~6.78 €

Brot in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sultaninen in wenig lauwarmem Wasser und Kirsch 5 bis 10 Minuten ...

Bratäpfel auf bosnische Art

Bratäpfel auf bosnische Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.21 €

Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander mischen, Äpfel damit ...

Werbung/Advertising

Up