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Rezept: Geröstete Salzmandeln

Bild: Geröstete Salzmandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 ggeschälte Mandelnca. 1.99 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Meersalzca. 0.08 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem Blech verteilen. Mandeln in der Ofenmitte 8-10 Minuten goldbraun rösten und auf dem Blech erkalten lassen, so werden sie richtig knusprig.

Auch ungeschälte Mandeln können geröstet werden: Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, mit einem verquirlten Eiweiß bestreichen, salzen und wie oben beschrieben im Ofen rösten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geröstete Salzmandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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