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Mandelmilch - Variation 3
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Mandeln im Mixer mahlen, den Ahornsirup und 1 Tasse Wasser zugeben. Gründlich mixen. Den Mixer auf höchster Stufe laufen lassen und das restliche Wasser nach und nach zugießen. 1-2 Minuten mixen.
Falls die Mixerkapazität nicht ausreicht, das restliche Wasser nach dem Mixen unterrühren.
Ein Küchensieb auf eine große Schüssel legen und die Mandelmilch durch ein Mulltuch passieren, Rückstände ausdrücken.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank 4-6 Tage Tip: Die zurückbleibenden Faserstoffe nicht wegwerfen, sondern als feuchtigkeitsspendende Rubbelcreme benutzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mandelmilch - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelmilch - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mandelmilch - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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