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Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.30 €
Limonen halbieren. Saft auspressen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die restlichen 18 zusammen mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen in   
Anislikör - Variation 1Anislikör - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann man abfiltern und   
Anis-SoßeAnis-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.43 €
Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren. : : 92 kcal : : 385 kJoule   
AnisweinAniswein   1 Rezept
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >2.97 €
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein Likörgals lindert Blähungen.   
Ansatz Weizensauerteig ”Robert” Ansatz Weizensauerteig ”Robert”    1 Ansatz
Preise: Discount: 0.17 €   EU-Bio: 0.18 €   Demeter: 0.19 €
Robert verträgt genau wie sein Bruder Hermann (Kuchen) keine Metallgegenstände, also eine Plastik- oder Glasschüssel (2,5 l Inhalt) und einen Holz- oder   
Äpfel in CalvadosÄpfel in Calvados   3 500ml gl.
Preise: Discount: >12.28 €   EU-Bio: >12.28 €   Demeter: >12.28 €
Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse an ihrem äusseren Rand bogenförmig ausschneiden. Grosse Äpfel achteln. Äpfel mit der Rundung nach aussen fest in   
ApfelchutneyApfelchutney   1 Rezept
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 12.06 €   Demeter: 12.74 €
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren,   
Apfel-ChutneyApfel-Chutney   2 gläser
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >6.92 €   Demeter: >7.09 €
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte Gläser füllen und noch heiss   
Apfelgelee mit CalvadosApfelgelee mit Calvados   4 400ml-Glas
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.19 €
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee   
Apfelgelee mit Kumquats und MinzeApfelgelee mit Kumquats und Minze   7 Gläser_500
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.19 €
Am Vortag die Äpfel schälen und grob zerschneiden. 3/4 der Minze von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Äpfeln in einen ofenfesten Topf geben. Mit gut   
Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.82 €
Die Schalotten fein hacken, die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten in der Butter andünsten,   
Apfelkompott mit CalvadosApfelkompott mit Calvados   1 Rezept
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.46 €
Für 2 Einmachgläser a 1/4 Liter. Die beiden Einmachgläser zu Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt während sechs Minuten kochen lassen. Das Wasser   
Apfel-Mango-Konfitüre mit VanilleApfel-Mango-Konfitüre mit Vanille   1 Rezept
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >5.78 €   Demeter: >5.78 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann die Früchte in kleine Würfelchen schneiden. In eine Pfanne geben und sofort mit dem Zitronensaft   
Apfel-Meerrettich-SauceApfel-Meerrettich-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.75 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Weisswein in eine Pfanne geben und zugedeckt während   
Apfelmus aus dem Backofen - Apple Butter in the OvenApfelmus aus dem Backofen - Apple Butter in the Oven   3 Kg
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >5.04 €   Demeter: >5.04 €
Die Äpfel mit der angegebenen Wassermenge sehr weich kochen, dann durch ein Sieb pürieren. Das Püree in einen tiefen emaillierten Bräter füllen und Apfelsaft   

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