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Rezept: Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce

Bild: Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.18 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 1.8 €       EU-Bio 2.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gNudelnca. 0.47 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
1 ELButterca. 0.12 €
30 ggemahlene Haselnüsseca. 0.60 €
50 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
200 gSchmelzkäseca. 0.65 €
0.5 Orange - den Saftca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den Orangensaft dazugeben, etwas einköcheln lassen.

Die Nudeln mit den Möhren und Zucchini abgießen und mit der Nuss- Käsesauce anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Orangen - unbehandelt  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Nudel Teigware


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