Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2413
Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 5.74 €   Demeter: 7.85 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Zucchini-Lachs-NudelnZucchini-Lachs-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 12.33 €   Demeter: 12.42 €
Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Schalotte fein würfeln. Fett in einem
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.49 €
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Öls "al dente" garen. Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in
Andalusische TomatensuppeAndalusische Tomatensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >4.02 €
Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In dem Öl mit 1 Esslöffel Wasser glasig dünsten. Zum
Angemachter PagliettaAngemachter Paglietta   4 Portionen
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >5.60 €
Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen
Antipasti-PlatteAntipasti-Platte   4 Portionen
Preise: Discount: >3.87 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.11 €
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6) auf der
Antipasto ItalianoAntipasto Italiano   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.32 €
Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste
Antjes BackofengeheimnisAntjes Backofengeheimnis   2 Portionen
Preise: Discount: 12.31 €   EU-Bio: 13.18 €   Demeter: 13.33 €
Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein
Überbackenes ZucchinibrotÜberbackenes Zucchinibrot   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.40 €
Eine leckere Variante, nicht nur für Gemüsegarten-Besitzer, um der sommerlichen Zucchiniflut wenigstens ansatzweise Herr zu werden. Die Zucchini waschen und in
Zucchini-Fisch-PfanneZucchini-Fisch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 5.36 €   Demeter: 5.74 €
Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft
Apfel-Kürbis-ChutneyApfel-Kürbis-Chutney   3 Gläser à 250
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.96 €
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls
Bulgarische ZucchinisuppeBulgarische Zucchinisuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.31 €
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl
Lamm-Linsen-PilawLamm-Linsen-Pilaw   2 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.47 €
Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen, anschliessend im Sieb
Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze - Variation 1Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.73 €   Demeter: 2.73 €
Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitonensaft und Gelierzucker verrühren. 10 min ziehen lassen. Zucker und 2 El Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen.
Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce ...Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce ...   1 Rezept
Preise: Discount: >4.23 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >9.73 €
Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Im restlichen Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Zimt, 1 TL Salz und 1/2 TL

Mehr Info: