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Rezept: Quiches tourangelles (Tourainer Speckkuchen)

Bild: Quiches tourangelles (Tourainer Speckkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >1.89 €       Demeter  >2.64 €       

Zutaten für 6 Törtchen:

200 gMehlca. 0.13 €
100 gButterca. 0.72 €
60 gTourainer Rillettes - (Schweinemett) 
Petersilie, fein geschnitten 
4 Eierca. 1.03 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Butter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus dem Mehl und der Butter einen Mürbeteig herstellen. Sechs gebutterte Tortenförmchen damit auslegen. Die Törtchenböden mit einer 1/2 cm dicken Schicht Rillettes bestreichen und mit Petersilie ausstreuen. Die Eier mit wenig Salz verklopfen. Die lauwarme Milch einrühren, die Creme fraiche darunterziehen und die Masse in die Törtchen gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quiches tourangelles (Tourainer Speckkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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