Werbung/Advertising
Spaghetti Peperonata
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika und Lorbeerblatt zugeben und kurz mitbraten. Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Die geschälten Tomaten, Tomatenmark aus der Packung und Würzmischung aus der Packung zum Paprikagemüse geben und kurz durchkochen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse soll die Konsistenz eines dicken Eintopfes bekommen.
Zusammen mit den abgetropften Spaghetti und dem Käse aus der Packung anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti Peperonata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Peperonata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti Peperonata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Akroschka - Kalte Suppe aus Russland

Preise:
Discount: ~6.20 €
EU-Bio: ~6.62 €
Demeter: ~7.47 €
Ein Rezept aus Russland für eine leichte, erfrischende Suppe für heiße Sommertage. Vielfach wird dieses Gericht schon direkt nach Ostern zubereitet, wohl um ...
Indisches Getreide-Curry

Preise:
Discount: ~1.83 €
EU-Bio: ~1.70 €
Demeter: ~1.91 €
Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und Curry zugeben und ...
Räubertopf - Pfundstopf

Preise:
Discount: ~33.20 €
EU-Bio: ~33.69 €
Demeter: ~37.70 €
Warum heißt der Pfundstopf wohl Pfundstopf? Ein Blick auf die angegebenen Mengen der Zutaten liefert die Lösung ... Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schmand und ...
Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer

Preise:
Discount: ~4.63 €
EU-Bio: ~4.63 €
Demeter: ~4.63 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 5 Gläser Konfitüre. Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon pürieren. Mit den restlichen Zutaten 4 Stunden ...
Schwiegermutterzungen

Preise:
Discount: ~1.59 €
EU-Bio: ~1.93 €
Demeter: ~1.97 €
Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut gefettetes Blech setzen. Anis darüberstreuen und ...
Werbung/Advertising