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Spanische Knoblauchsuppe
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 230 oC vorheizen.  Die Knoblauchzehen dünn schneiden und den Frühstücksspeck   würfeln.    Beides   in   1   El   Öl anbraten  und Frühstücksspeck anschließend  in  eine  Kasserole überführen.  Nunmehr das Brot in  2  cm  große  Stücke zerpflücken und  in  dem  restlichen Olivenöl  leicht  anbräunen. Dann auch dieses in die Kasserole bringen. Nun kommen noch die Gewürze dazu  und  alles  wird mit der Brühe oder dem Wasser angegossen, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und eine Viertelstunde gekocht.  
Inzwischen schlagen wir die Eier  in  4  ofenfeste Suppentassen. Die  fertige  Suppe  wird  nun auf die Tassen verteilt (also über die Eier gegeben) und diese in  den  vorgeheizten  Ofen gestellt, bis die Eier nach Geschmack "gar" sind...  "weichgekocht" hiesse also etwa 5-6 Minuten .
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Spanische Knoblauchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanische Knoblauchsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanische Knoblauchsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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