Rezept 1 bis 15 von 1160
Asia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen 4 Portionen Preise: Discount: 12.10 € EU-Bio: 12.36 € Demeter: 12.36 € Reis mit Safran in Salzwasser quellen lassen. Filet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit 1 EL Sojasoße und Pfeffer mischen, ca. 10 Minuten marinieren. | |
Bunte Reispfanne 4 Portionen Preise: Discount: >25.10 € EU-Bio: >25.37 € Demeter: >25.41 € Reis abspülen und im Olivenöl kurz anschwitzen. Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 35 Minuten garen. Paprikaschote | |
Rotbarschpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >11.37 € EU-Bio: >11.37 € Demeter: >11.58 € Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen. Lauch gründlich abspülen und in Streifen schneiden. Schalotten und | |
Fischsuppe mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >38.04 € EU-Bio: >38.25 € Demeter: >38.08 € Lauch putzen und in feine, zündholzgroße Streifen schneiden. Karotten schälen, zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, diese in gleich große Streifchen wie | |
Buletten mit Mais und Bananenreis 4 Portionen Preise: Discount: 9.99 € EU-Bio: 9.25 € Demeter: 12.41 € Maiskörner gut abtropfen lassen. Mit Fleisch, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Eiern mischen. Semmelbrösel dazugeben, bis eine formbare Masse entsteht. Mit | |
Reis Mailänder Art 4 Portionen Preise: Discount: >49.21 € EU-Bio: >49.23 € Demeter: >49.35 € Risotto-Reis unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und Reis darin glasig werden lassen, mit Hühnerbrühe und | |
Risotto mit Erbsen und Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >3.21 € Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Wein angießen und reduzieren | |
1001-Nacht-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >14.69 € EU-Bio: >14.99 € Demeter: >15.85 € Mehl mit 200 g Butter, Zucker, Haselnüssen, Orangenwasser, Ei und Gewürzen verkneten. Teig 1 Stunde kühl stellen. Elektro-Ofen auf 175° heizen. Teig ½ | |
Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab 4 Portionen Preise: Discount: 18.64 € EU-Bio: 19.90 € Demeter: 20.68 € Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und | |
Abbas Bratkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 18.51 € EU-Bio: 19.28 € Demeter: 20.05 € Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das | |
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran 4 Portionen Preise: Discount: 73.91 € EU-Bio: 73.77 € Demeter: 75.04 € In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und | |
Knoblauchmayonnaise - Aioli 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 3.77 € Im ursprünglichen Rezept wird 1 Gramm Safran als Zutat genannt. Ich vermute, daß die hierzulande verkaufte Standardpackungsgröße mit 0,1 Gramm gemeint ist und | |
Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe 8 Portionen Preise: Discount: >96.26 € EU-Bio: >96.82 € Demeter: >96.83 € Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus dem Teig formen. Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es | |
Albóndigas de Bacalao 4 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >2.99 € Den Stockfisch häuten und entgräten, Bauchlappen, Flossenansätze abtrennen und beiseite legen. Filets in Würfel schneiden und mit dem Lorbeerblatt in reichlich | |
Aligot mit gebratenem Kabeljaufilet und geschmolzenen 4 Portionen Preise: Discount: >6.00 € EU-Bio: >7.14 € Demeter: >8.50 € Aligot: Die geschälten Kartoffeln kochen, abschütten, ausdämpfen und durchpressen. Die kalten Butterwürfel unterrühren, danach das Fett vom Speck, die |
Werbung/Advertising