Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 1160
Asia-Gemüsepfanne mit FiletstreifenAsia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 12.10 €   EU-Bio: 12.36 €   Demeter: 12.36 €
Reis mit Safran in Salzwasser quellen lassen. Filet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit 1 EL Sojasoße und Pfeffer mischen, ca. 10 Minuten marinieren.   
Bunte ReispfanneBunte Reispfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >25.10 €   EU-Bio: >25.37 €   Demeter: >25.41 €
Reis abspülen und im Olivenöl kurz anschwitzen. Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 35 Minuten garen. Paprikaschote   
RotbarschpfanneRotbarschpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >11.37 €   EU-Bio: >11.37 €   Demeter: >11.58 €
Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen. Lauch gründlich abspülen und in Streifen schneiden. Schalotten und   
Fischsuppe mit GemüseFischsuppe mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >38.04 €   EU-Bio: >38.25 €   Demeter: >38.08 €
Lauch putzen und in feine, zündholzgroße Streifen schneiden. Karotten schälen, zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, diese in gleich große Streifchen wie   
Buletten mit Mais und BananenreisBuletten mit Mais und Bananenreis   4 Portionen
Preise: Discount: 9.99 €   EU-Bio: 9.25 €   Demeter: 12.41 €
Maiskörner gut abtropfen lassen. Mit Fleisch, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Eiern mischen. Semmelbrösel dazugeben, bis eine formbare Masse entsteht. Mit   
Reis Mailänder Art Reis Mailänder Art    4 Portionen
Preise: Discount: >49.21 €   EU-Bio: >49.23 €   Demeter: >49.35 €
Risotto-Reis unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und Reis darin glasig werden lassen, mit Hühnerbrühe und   
Risotto mit Erbsen und FenchelRisotto mit Erbsen und Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >3.21 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Wein angießen und reduzieren   
1001-Nacht-Plätzchen1001-Nacht-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >14.69 €   EU-Bio: >14.99 €   Demeter: >15.85 €
Mehl mit 200 g Butter, Zucker, Haselnüssen, Orangenwasser, Ei und Gewürzen verkneten. Teig 1 Stunde kühl stellen. Elektro-Ofen auf 175° heizen. Teig ½   
Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-KababAbbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab   4 Portionen
Preise: Discount: 18.64 €   EU-Bio: 19.90 €   Demeter: 20.68 €
Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und   
Abbas Bratkartoffeln Abbas Bratkartoffeln    4 Portionen
Preise: Discount: 18.51 €   EU-Bio: 19.28 €   Demeter: 20.05 €
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das   
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit SafranAgnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran   4 Portionen
Preise: Discount: 73.91 €   EU-Bio: 73.77 €   Demeter: 75.04 €
In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und   
Knoblauchmayonnaise - AioliKnoblauchmayonnaise - Aioli   1 Rezept
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 3.77 €
Im ursprünglichen Rezept wird 1 Gramm Safran als Zutat genannt. Ich vermute, daß die hierzulande verkaufte Standardpackungsgröße mit 0,1 Gramm gemeint ist und   
Albondigas- (Fleischklößchen-) SuppeAlbondigas- (Fleischklößchen-) Suppe   8 Portionen
Preise: Discount: >96.26 €   EU-Bio: >96.82 €   Demeter: >96.83 €
Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus dem Teig formen. Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es   
Albóndigas de BacalaoAlbóndigas de Bacalao   4 Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >2.99 €
Den Stockfisch häuten und entgräten, Bauchlappen, Flossenansätze abtrennen und beiseite legen. Filets in Würfel schneiden und mit dem Lorbeerblatt in reichlich   
Aligot mit gebratenem Kabeljaufilet und geschmolzenenAligot mit gebratenem Kabeljaufilet und geschmolzenen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.00 €   EU-Bio: >7.14 €   Demeter: >8.50 €
Aligot: Die geschälten Kartoffeln kochen, abschütten, ausdämpfen und durchpressen. Die kalten Butterwürfel unterrühren, danach das Fett vom Speck, die   

Werbung/Advertising

Mehr Info: