Werbung/Advertising
Zutat: Safran
Seite 1 von 117
Rezepte 1 bis 10 von 1162
Seite 1 von 117
Rezepte 1 bis 10 von 1162
Schwarzwurzeln mit Safransauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.34 €
EU-Bio: ~13.84 €
Die Schwarzwurzeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und schälen. Danach noch einmal waschen und in Salzwasser zusammen mit dem Zitronensaft etwa 10 Minuten ...
Lachssteak in Safransauce
1 PortionPreise:
Discount: ~7.67 €
EU-Bio: ~9.19 €
Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Hälfte der Butter oder Margarine schmelzen, den Spinat 10 bis 15 Minuten ohne Deckel darin garen. Den ...
Zanzarelli - Mittelalterliche Brotsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.35 €
EU-Bio: ~10.53 €
Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen, die Masse sollte einen nicht zu dicken Teig ergeben. Je nach Geschmack und gewünschter ...
Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~45.63 €
EU-Bio: ~47.61 €
Die Schalotten mit dem Rotwein, Zucker und Butter langsam zu einer Konfitüre einkochen lassen (ca. 4 bis 8 Stunden). Das Gemüse schälen und in grobe Würfel ...
Rochenflügel mit Safran-Ingwersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.62 €
EU-Bio: ~22.80 €
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weißwein, Noilly Prat und Fischfond ablöschen, kurz ...
Huhn mit Dörrpflaumen und Datteln
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~8.32 €
Das Brathuhn in portionsgerechte Stücke zerteilen. Den Speck kleinwürfeln und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Speck in einem Schmortopf auslassen, ...
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferlingspolenta
4 PortionenPreise:
Discount: ~29.25 €
EU-Bio: ~32.37 €
Eine Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter ...
Insalata Fantastica - Marinierter Gemüsesalat
10 PortionenPreise:
Discount: ~18.04 €
EU-Bio: ~19.23 €
Fenchelknollen, Frühlingszwiebeln und Chilischoten putzen und waschen. Fenchelknollen mit Strunk in Spalten, Frühlingszwiebeln und Chilischoten in Ringe schneiden. ...
Koriander-Reis mit Kürbis und Lammbällchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.09 €
EU-Bio: ~17.97 €
Für die Lammbällchen das Hack mit dem ausgedrückten Brot, den Eiern, Salz, Paprikapulver und einer gepellten,durchgepressten Knoblauchzehe gründlich verkneten. Mit ...
Risotto mit Safran
4 PortionenPreise:
Discount: ~45.94 €
EU-Bio: ~46.57 €
Die Zwiebeln fein würfeln. Den Gemüsefond in einem Topf erhitzen. 30 g Butter in einem flachen Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln darin 2 Minuten glasig dünsten. Den ...
Werbung/Advertising

