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Rezept 1 bis 15 von 1551
Buttermilchsuppe salzigButtermilchsuppe salzig   4 Portionen
Preise: Discount: 0.95 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 1.93 €
Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und Kümmel dazugeben, nach   
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >8.96 €   EU-Bio: >9.10 €   Demeter: >9.02 €
Schtschi sutotschnije Geräuchertes Rippchen auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa eine Stunde kochen. Rinderbrust zufügen und noch 1 bis 1 1/2   
AbalonensuppeAbalonensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >7.26 €   Demeter: >7.17 €
Hühnerklein waschen und das Fett abschneiden. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Ingwer schälen und hacken. Koriandergrün putzen, Wurzeln entfernen und   
Ägyptische LinsensuppeÄgyptische Linsensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.85 €
Die Linsen im Wasser 1 Stunde quellen lassen. den Knoblauch schälen und 2 Knoblauchzehen und das Lorbeerblatt zu den Eingeweichten Linsen geben Und im   
Ajo BlancoAjo Blanco   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Eine Handvoll frischer Puffbohnen (oder sonstwelcher gekochter Bohnen) mit 1 El. geriebener Mandeln und 2 Knoblauchzehen zerstampfen und dann mit Olivenöl   
Ajo Blanco con UvasAjo Blanco con Uvas   6 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.85 €
Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig etwas Wasser hinzufügen   
AlfalfasüppchenAlfalfasüppchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.89 €
Die Zwiebel schälen , in feine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, einmal kurz durchkochen lassen. Die   
Almsuppe  - Suppe mit SauerrahmAlmsuppe - Suppe mit Sauerrahm   4 Portionen
Preise: Discount: 2.58 €   EU-Bio: 2.68 €   Demeter: 3.08 €
Ein Gericht aus den Gurktaler Alpen, eine echte Alpensuppe. Je nach Milchertrag wurde noch Rahm vom Vortag verwertet. Milch und Sauerrahm mischen, langsam   
Almsuppe (Yayla corbasi) - TürkeiAlmsuppe (Yayla corbasi) - Türkei   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.35 €
Diese Suppe stammt ursprünglich von den Yaylas, den Hochebenen, auf denen die Bauernfamilien im Sommer mit ihren Herden leben. 1. Den Reis unter   
Altüberlieferte FleischbrüheAltüberlieferte Fleischbrühe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.79 €
Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angiessen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen, das Bouquet garni zugeben   
Andalusische GazpachoAndalusische Gazpacho   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.82 €
Zubereitung: Die Brotscheiben (altbackene) 5 - 10 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten für die Suppe in einem Mixer zu einer glatten   
Andalusische TomatensuppeAndalusische Tomatensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >3.63 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >4.08 €
Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In dem Öl mit 1 Esslöffel Wasser glasig dünsten. Zum   
Anis-Lachs mit SprossensalatAnis-Lachs mit Sprossensalat   8 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.90 €
Das Lachsfilet nachputzen: Mit einer Pinzette noch vorhandene Gräten vorsichtig herausziehen. Anis und Wacholderbeeren im Mörser (oder mit der   
Antipasto von Bohnen und PinienkernenAntipasto von Bohnen und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.42 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.01 €
Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 EL   
Antipasto AglioAntipasto Aglio   8 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.14 €
Knoblauchzehen schälen und quer in 3 mm dicke Scheiben schneiden; die Enden durch die Knoblauchpresse drücken und mit den Sardellenfilets in eine Schüssel mit   

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