skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zucchini-Salat - Variation 2

         
Bild: Zucchini-Salat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

Für eine kleine Schüssel
3 gr.   Zwiebeln ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.64 €
   Öl - 8 mittlere eher kleine Zucchini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   wenig Aromat - 4 hartgekochte Eier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken und im Öl goldgelb anbraten. Die Zucchini schälen, grob raspeln und zu den Zwiebeln geben. Würzen, alles zusammen etwa 15 Minuten in der Pfanne dünsten, bis die Zucchini braun und weich sind. Das Gemüse kalt werden lassen Die Eier hacken, mit Mayonnaise mischen, eventuell wenig würzen, dann locker unter die Zucchini mischen. - Eine Vorspeise, zu der Pitah oder Crackers gegessen werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Salat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Salat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Salat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salate

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Vollkornspaghetti mit Pesto

Vollkornspaghetti mit Pesto4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.64 €
EU-Bio: ~6.38 €
Demeter: ~6.41 €

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Spaghetti in 10 bis 12 Minuten bissfest kochen. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und - bis auf ...

Aargauer Rüeblispiss

Aargauer Rüeblispiss4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.79 €
EU-Bio: ~1.95 €
Demeter: ~2.59 €

Kartoffeln und Rüebli (D: Karotten) schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und Rüebli ...

Devonshire Apfelkuchen

Devonshire Apfelkuchen6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.76 €
EU-Bio: ~3.20 €
Demeter: ~3.69 €

Die Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Den Backofen auf 220°C (Gas: Stufe 7) vorheizen. Mehl, Backpulver und Zucker in eine Schüssel geben und die ...

Hexenblut

Hexenblut1 Rezept
Preise:
Discount: ~12.89 €
EU-Bio: ~12.50 €
Demeter: ~11.66 €

Eine interessante Mischung, wie mir scheint. Ob Walpurgisnacht oder Halloween, wenn Koffein und Alkohol dann zu wirken anfangen, kannste auch auf einem Besen fliegen ... ...

Gratin mit Zander, Zucchini und Tomaten

Gratin mit Zander, Zucchini und Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: ~27.77 €
EU-Bio: ~29.55 €
Demeter: ~29.57 €

Fischfilets marinieren und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zucchetti (D: kleine Zucchini) der Länge nach in zirka vier Zentimeter dicke Scheiben ...

Werbung/Advertising