Rezept: Kartoffel-Tortilla Grundrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kartoffel | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Kartoffel und Zwiebel in Olivenöl dünsten bis die Zwiebel glasig und die Kartoffel gar ist. Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und Kartoffel und Zwiebel dazu geben, gut miteinander vermischen. In einer Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Eier- Kartoffel- ZwiebelMischung von beiden Seiten goldgelb braten.
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