Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
Bohnen-Hack-EintopfBohnen-Hack-Eintopf   5 Portionen
Preise: Discount: >11.65 €   EU-Bio: >12.61 €   Demeter: >17.34 €
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe und Staudensellerie putzen,   
Kalte ErdbeersuppeKalte Erdbeersuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >10.68 €   EU-Bio: >12.07 €   Demeter: >12.07 €
Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder mit dem Stabmixer hochtourig 3-4 Minuten mixen. Zitronenmelissenjulienne und Gin zugeben und kurz ins   
Kartoffel-Lebkuchen - Variation 1Kartoffel-Lebkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >7.74 €   EU-Bio: >8.47 €   Demeter: >8.77 €
Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen, zerdrückten Kartoffeln darunterrühren. Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten   
Kichererbsensalat - Variation 4Kichererbsensalat - Variation 4   5 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >0.97 €
Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten. Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit   
Kiewer Borstsch (mit HammelfleischKiewer Borstsch (mit Hammelfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.45 €
Das Rindfleisch mit dem Rübenkwass und 1 1/2 l heißem Wasser garkochen. Die Brühe durchseihen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die rote Rübe in   
Kiewer Borstsch mit PilzenKiewer Borstsch mit Pilzen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.96 €
Die gewaschenen Pilze in Wasser kochen, den Sud durchseihen und die Pilze feinhacken. In der kochenden Pilzbrühe das in Streifen geschnittene Weißkraut   
Mohnnocken auf AprikosenMohnnocken auf Aprikosen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >3.05 €
Den Mohn mahlen, Milch mit Butter und Salz aufkochen und den gemahlenen Mohn einrühren. Den Grieß langsam einrieseln lassen, ebenfalls 5 Minuten köcheln   
Pekingstaub (Nussdessert)Pekingstaub (Nussdessert)   1 Rezept
Preise: Discount: >6.31 €   EU-Bio: >6.31 €   Demeter: >6.31 €
Die Pekannüsse schälen, dabei darauf achten, daß die Hälften möglichst ganz bleiben. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1-2   
Pikante BismarckheringePikante Bismarckheringe   5 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.85 €
Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein würfeln. Ketchup, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer   
Puterkeule im SauerkrautbettPuterkeule im Sauerkrautbett   4 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.02 €
Die Puteroberkeule mit Senf, Pfeffer und Salz einreiben. Zwiebeln und Äpfel putzen und in Scheiben schneiden. In einem Schmortopf Schweineschmalz auslassen und   
Sherry-ChampignonsSherry-Champignons   5 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.01 €
Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 kroß ausbraten, herausnehmen. Geputzte   
Walliser Suppe - Variation 1Walliser Suppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >9.98 €   EU-Bio: >19.99 €   Demeter: >20.51 €
Die Kartoffeln und das Gemüse mit Ausnahme vom Blumenkohl, der in kleine Röschen zerteilt wird, in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Ganze in   
Zwiebelsuppe mit Kümmel und SchniuttlauchZwiebelsuppe mit Kümmel und Schniuttlauch   1 Rezept
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.60 €
Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter glasig dämpfen, leicht Farbe nehmen lassen. Mit   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: