Rezept 1 bis 13 von 13
Bohnen-Hack-Eintopf 5 Portionen Preise: Discount: >11.65 € EU-Bio: >12.61 € Demeter: >17.34 € Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe und Staudensellerie putzen, | |
Kalte Erdbeersuppe 1 Rezept Preise: Discount: >10.68 € EU-Bio: >12.07 € Demeter: >12.07 € Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder mit dem Stabmixer hochtourig 3-4 Minuten mixen. Zitronenmelissenjulienne und Gin zugeben und kurz ins | |
Kartoffel-Lebkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >7.74 € EU-Bio: >8.47 € Demeter: >8.77 € Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen, zerdrückten Kartoffeln darunterrühren. Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten | |
Kichererbsensalat - Variation 4 5 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >0.97 € Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten. Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit | |
Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch 1 Rezept Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.45 € Das Rindfleisch mit dem Rübenkwass und 1 1/2 l heißem Wasser garkochen. Die Brühe durchseihen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die rote Rübe in | |
Kiewer Borstsch mit Pilzen 1 Rezept Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.96 € Die gewaschenen Pilze in Wasser kochen, den Sud durchseihen und die Pilze feinhacken. In der kochenden Pilzbrühe das in Streifen geschnittene Weißkraut | |
Mohnnocken auf Aprikosen 1 Rezept Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >3.05 € Den Mohn mahlen, Milch mit Butter und Salz aufkochen und den gemahlenen Mohn einrühren. Den Grieß langsam einrieseln lassen, ebenfalls 5 Minuten köcheln | |
Pekingstaub (Nussdessert) 1 Rezept Preise: Discount: >6.31 € EU-Bio: >6.31 € Demeter: >6.31 € Die Pekannüsse schälen, dabei darauf achten, daß die Hälften möglichst ganz bleiben. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1-2 | |
Pikante Bismarckheringe 5 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.85 € Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein würfeln. Ketchup, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer | |
Puterkeule im Sauerkrautbett 4 Portionen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >4.02 € Die Puteroberkeule mit Senf, Pfeffer und Salz einreiben. Zwiebeln und Äpfel putzen und in Scheiben schneiden. In einem Schmortopf Schweineschmalz auslassen und | |
Sherry-Champignons 5 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >1.01 € Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 kroß ausbraten, herausnehmen. Geputzte | |
Walliser Suppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >9.98 € EU-Bio: >19.99 € Demeter: >20.51 € Die Kartoffeln und das Gemüse mit Ausnahme vom Blumenkohl, der in kleine Röschen zerteilt wird, in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Ganze in | |
Zwiebelsuppe mit Kümmel und Schniuttlauch 1 Rezept Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.60 € Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter glasig dämpfen, leicht Farbe nehmen lassen. Mit |
Werbung/Advertising