Rezept 1 bis 15 von 17
Gemüse-Curry 4 Portionen Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >3.80 € Weizen in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde garen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Möhren und | |
Gemüsepfanne #2 4 Portionen Preise: Discount: >4.47 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >4.29 € Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tofuscheiben im heißen Öl kräftig | |
Gemüsesuppe - Variation 7 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.84 € Getreide in 1 l kochendem Wasser ca. 1 1/4 Stunden garen. Gemüse putzen, waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. | |
Gemüsesuppe Mit Gerste 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.34 € Gerste über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Abgetropfte Gerste zufügen, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und | |
Gemüse-Tofu-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.70 € Demeter: 7.82 € Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen | |
Gemüse-Weizen-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.79 € Demeter: >2.96 € Weizen über Nacht einweichen. Abgießen. In 1/2 l Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren würfeln. Kohlrabi | |
Gemüse-Weizen-Torte 4 Portionen Preise: Discount: >7.22 € EU-Bio: >7.55 € Demeter: >7.76 € Weizen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen, in der Brühe ca. 50 Minuten garen. Abkühlen lassen. Sellerie putzen, waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben | |
Gurkenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.15 € Gurkenscheiben im heißen Öl 5 Minuten braten. Tomaten häuten, vierteln, dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Butter erhitzen, Knoblauch darin andünsten. | |
Haferflocken Müsliriegel 1 Rezept Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >4.19 € Demeter: >4.19 € Alles gut mischen. Es wird ein zäher "Teig". Man schafft es mit einer kräftigen Küchenmaschine und Knethaken, sonst ist Handarbeit angesagt. Die fertige Masse | |
Hirsekekse 1 Rezept Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.58 € Ergibt ca. 70 Stück. Hiirseflocken, Mehl, Nüsse, Dattelmark und Fett verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen halben | |
Möhren-Quark-Klößchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.58 € Möhren waschen, schälen, raspeln. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Möhren in heißer Butter ca. 3 Minuten dünsten. Etwas abkühlen lassen, dann mit den | |
Paprika-Gemüse - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.45 € EU-Bio: >8.33 € Demeter: >8.55 € Zuerst für den Reis Aprikosen kleinschneiden, im Saft einweichen. Reis in der Brühe ca. 20 bis 30 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Möhren | |
Rhöner Wecken 1 Rezept Preise: Discount: >3.70 € EU-Bio: >3.68 € Demeter: >4.01 € Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushöhlmasse in Wasser einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und Gewürzen mischen und in die | |
Tofu-Bällchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.61 € EU-Bio: >5.44 € Demeter: >5.53 € Tofu zerbröckeln. Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Möhren im heißen Öl ca. 4 Minuten dünsten. Tofu, | |
Tofu-Pizza 4 Portionen Preise: Discount: >4.98 € EU-Bio: >6.06 € Demeter: >5.51 € Teigzutaten verkneten. Zirka 1 1/2 Stunden gehen lassen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Tofu würfeln. |
Werbung/Advertising