Rezept 1 bis 14 von 14
Asiatisches Omelett 4 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.04 € 1. Reis in Salzwasser bissfest garen. Möhren waschen, schälen, in Streifen schneiden. Erbsen antauen, Sprossen abbrausen. Zwiebel abziehen, würfeln. 2. Zwiebel | |
Austernpilze mit Basilikum 2 Portionen Preise: Discount: >5.34 € EU-Bio: >7.32 € Demeter: >7.32 € Die Austernpilze mit einem Pinsel säubern, von den harten Stielansätzen befreien und grob hacken. Den Koblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs | |
Bohnen-Kokos-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 1.47 € EU-Bio: 1.49 € Demeter: 1.49 € Kokosflocken in eine Schüssel geben, mit 600 ml heißem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren | |
Brokkoli-Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 6.48 € Demeter: 6.69 € Die Knoblauchzehe abziehen und die Zwiebeln schälen, beides fein hacken und im heißen Fett andünsten. Die Hirse auf einem Sieb abbrausen, dann zu Zwiebel und | |
Curry mit Gebratenen Eiern 4 Portionen Preise: Discount: >3.80 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >4.66 € Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, in Stücke schneiden und mit dem Essig pürieren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eier einzeln | |
Gelber Reis mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 3.23 € Zwiebeln würfeln, Chili entkernen und in Streifen schneiden. Reis und Linsen zusammen so oft waschen, bis das Wasser klar ist. Zwiebeln und Chili in Fett | |
Gemüsemix mit Ei 2 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.47 € 1. Zucchini, Bohnen, Karotten und Frühlingszwiebel waschen, putzen, trockentupfen. Die Bohnen von Fäden befreien, Karotten schälen. Bohnen in ca. 5 cm. lange | |
Gemüsetagine mit Aprikosenscheibchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.03 € Paprka in feine Streifen schneiden. Süsskartoffel grob würfeln, Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Erbsen in einen Topf schütten, mit der Brühe | |
Grüner-Curry-Tofu 4 Portionen Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >3.93 € Die angegebene Menge der grünen Curry-Paste ist hoch. Anfänger fangen besser mit einem halben Teelöffel an. 1. Den Tofu unter fließendem kaltem Wasser | |
Kartoffel-Fenchel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.35 € Demeter: >4.39 € 1. Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Inzwischen Fenchel putzen, Fenchelgrün beiseite legen. Knolle halbieren, harten | |
Mangold in Kokosmilch 2 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.53 € 1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel längs in Achtel schneiden, den Knoblauch würfeln. Die Mangoldstaude waschen und quer in nicht zu | |
Tofu mit acht Kostbarkeiten 4 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.25 € 1. Die Pilze und die Lilienknospen in Wasser 1/2 Stunde einweichen. 2. Den Tofu würfeln, das Sesamöl im Wok erhitzen und die Tofuwürfel braten, herausnehmen, | |
Walnuss-Polenta mit Blauschimmelkäse 4 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.90 € Demeter: >2.74 € 1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. die Nüsse hineingeben, den Knoblauch dranpressen und bei schwacher Hitze in max. 8 Minuten goldgelb rösten. Vom Herd | |
Zucchinipuffer - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.94 € 1. Die Zucchini waschen, putzen und fein in ein Sieb reiben. Die Raspeln gut salzen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen, damit sie Wasser ziehen können. 2. |
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