Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 14 von 14
Asiatisches OmelettAsiatisches Omelett   4 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.04 €
1. Reis in Salzwasser bissfest garen. Möhren waschen, schälen, in Streifen schneiden. Erbsen antauen, Sprossen abbrausen. Zwiebel abziehen, würfeln. 2. Zwiebel   
Austernpilze mit BasilikumAusternpilze mit Basilikum   2 Portionen
Preise: Discount: >5.34 €   EU-Bio: >7.32 €   Demeter: >7.32 €
Die Austernpilze mit einem Pinsel säubern, von den harten Stielansätzen befreien und grob hacken. Den Koblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs   
Bohnen-Kokos-CurryBohnen-Kokos-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 1.47 €   EU-Bio: 1.49 €   Demeter: 1.49 €
Kokosflocken in eine Schüssel geben, mit 600 ml heißem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren   
Brokkoli-HirseBrokkoli-Hirse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.72 €   EU-Bio: 6.48 €   Demeter: 6.69 €
Die Knoblauchzehe abziehen und die Zwiebeln schälen, beides fein hacken und im heißen Fett andünsten. Die Hirse auf einem Sieb abbrausen, dann zu Zwiebel und   
Curry mit Gebratenen EiernCurry mit Gebratenen Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.66 €
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, in Stücke schneiden und mit dem Essig pürieren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eier einzeln   
Gelber Reis mit LinsenGelber Reis mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 3.23 €
Zwiebeln würfeln, Chili entkernen und in Streifen schneiden. Reis und Linsen zusammen so oft waschen, bis das Wasser klar ist. Zwiebeln und Chili in Fett   
Gemüsemix mit EiGemüsemix mit Ei   2 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.47 €
1. Zucchini, Bohnen, Karotten und Frühlingszwiebel waschen, putzen, trockentupfen. Die Bohnen von Fäden befreien, Karotten schälen. Bohnen in ca. 5 cm. lange   
Gemüsetagine mit AprikosenscheibchenGemüsetagine mit Aprikosenscheibchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.14 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.03 €
Paprka in feine Streifen schneiden. Süsskartoffel grob würfeln, Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Erbsen in einen Topf schütten, mit der Brühe   
Grüner-Curry-TofuGrüner-Curry-Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >3.93 €
Die angegebene Menge der grünen Curry-Paste ist hoch. Anfänger fangen besser mit einem halben Teelöffel an. 1. Den Tofu unter fließendem kaltem Wasser   
Kartoffel-Fenchel-PfanneKartoffel-Fenchel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.35 €   Demeter: >4.39 €
1. Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Inzwischen Fenchel putzen, Fenchelgrün beiseite legen. Knolle halbieren, harten   
Mangold in KokosmilchMangold in Kokosmilch   2 Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.53 €
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel längs in Achtel schneiden, den Knoblauch würfeln. Die Mangoldstaude waschen und quer in nicht zu   
Tofu mit acht KostbarkeitenTofu mit acht Kostbarkeiten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.25 €
1. Die Pilze und die Lilienknospen in Wasser 1/2 Stunde einweichen. 2. Den Tofu würfeln, das Sesamöl im Wok erhitzen und die Tofuwürfel braten, herausnehmen,   
Walnuss-Polenta mit BlauschimmelkäseWalnuss-Polenta mit Blauschimmelkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.90 €   Demeter: >2.74 €
1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. die Nüsse hineingeben, den Knoblauch dranpressen und bei schwacher Hitze in max. 8 Minuten goldgelb rösten. Vom Herd   
Zucchinipuffer - Variation 2Zucchinipuffer - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.94 €
1. Die Zucchini waschen, putzen und fein in ein Sieb reiben. Die Raspeln gut salzen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen, damit sie Wasser ziehen können. 2.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: