skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Teigwaren     
Seite 1 von 63     
Rezepte 1 bis 10 von 626

Kreplach oder Kreplech - gefüllte Nudeltaschen

Kreplach oder Kreplech - gefüllte Nudeltaschen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.55 €
EU-Bio: ~2.94 €

Für den Teig Mehl mit Ei, Salz und Olivenöl verkneten, gut durchkneten und ruhen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte mit dem Nudelholz so dünn wie ...

Feldsalat mit sauren Semmelknödeln

Feldsalat mit sauren Semmelknödeln2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.99 €
EU-Bio: ~4.78 €

Die Milch zum Kochen bringen und die Semmeln in Scheiben schneiden. Dann die heiße Milch über die Semmelscheiben gießen. Dabei nicht die ganze Milch auf einmal ...

Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe

Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.51 €
EU-Bio: ~40.24 €

Das Fleisch sollte zunächst zwei bis drei Tage eingelegt werden. Für die Beize Essig, Wein und Wasser mischen. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Thymian und ...

Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle

Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.83 €
EU-Bio: ~12.46 €

Die Pfifferlinge putzen. Ebenso die Frühlingszwiebeln und diese mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen schneiden, ebenso die ...

Pappardelle mit Garnelen und dicken Bohnen

Pappardelle mit Garnelen und dicken Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >9.79 €
EU-Bio: >10.62 €

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl und Salz dazugeben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den ...

Fischragout mit Penne

Fischragout mit Penne4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.13 €
EU-Bio: ~26.89 €

Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgießen. Zander- und Lachsfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Nebeneinander in den Dampfeinsatz legen. Schalotten und ...

Kadayif - süße Nudeln

Kadayif - süße Nudeln6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~6.66 €

Kadayif oder Engelshaar sind hauchdünne Fadennudeln, die man hierzulande am besten im türkischen Supermarkt bekommt. Eine runde Backofenform von 25 bis 30 cm ...

Haferflockenpfannkuchen

Haferflockenpfannkuchen 4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.36 €

Haferflocken im heißen Wasser aufquellen lassen. Anschließend Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren. Im heißen Schmalz kleine ...

Walnuss-Spätzle

Walnuss-Spätzle1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~3.06 €

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel kräftig schlagen. Dann den Teig portionsweise auf ein angefeuchtetes Spätzlebrett geben und mit einem ...

Gemüsegulasch im Nudelrand

Gemüsegulasch im Nudelrand4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~7.63 €

Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat ...

Werbung/Advertising

Up