Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 621
Nudeln mit SchmandNudeln mit Schmand   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.51 €
Spiralnudeln in Salzwasser kochen. Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten. Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene   
Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 5.74 €   Demeter: 7.85 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.   
Zitronen-Wirsing mit LinguineZitronen-Wirsing mit Linguine   4 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 2.98 €
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken   
Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-SauceSpaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.34 €
Die Nudeln nach Anweisung kochen. Tintenfisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebeln in kleine   
Pasta mit PastinakenPasta mit Pastinaken   2 Portionen
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 2.93 €
Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten   
Bandnudeln mit Majoran-Pilz-SahneBandnudeln mit Majoran-Pilz-Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.25 €   EU-Bio: 6.31 €   Demeter: 6.55 €
Steinpilze in 1/8 Liter Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, blättrig   
Arabische Nudeln - MakarunaArabische Nudeln - Makaruna   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.11 €
1. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln, die Tomate in Stücke schneiden. Zusammen mit Hähnchenkeulen, der Gewürzmischung, Salz, 1 TL Öl und 3/4 l Wasser in   
Artischocken-BuchstabensalatArtischocken-Buchstabensalat   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.26 €
Nudeln kochen. Artischocken schälen, Heu entfernen, in Streifen schneiden und anbraten. Rosmarin, Thymian, Knoblauch dazu, ca. 3-4 Min. mitbraten, mit Salz und   
ArtischockenravioliArtischockenravioli   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.71 €
Zutaten für den Teig gut verkneten und abgedeckt rasten lassen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die gekochten und geviertelten Artischocken   
Artischocken-Sauce mit TomatenArtischocken-Sauce mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >128.80 €   EU-Bio: >128.91 €   Demeter: >129.02 €
Alle harten Blätter der Artischocken bis zu den inneren weichen abziehen. Davon nur die harten Blattspitzen abschneiden. Die Artischocken längs vierteln, quer   
Asia-MaultaschenAsia-Maultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.91 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >4.22 €
Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Gemüsebrühe zum   
Asiatisch inspirierter NudelsalatAsiatisch inspirierter Nudelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 10.21 €   EU-Bio: 10.31 €   Demeter: 10.31 €
Die Aubergine dünn raspeln, auf ein Blech geben und, damit sie ein wenig Wasser verliert, salzen. 2 EL Erdnussöl mit dem Tomatenmark in der Pfanne verrühren   
Asiatische NudelpfanneAsiatische Nudelpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.09 €   EU-Bio: >16.56 €   Demeter: >15.76 €
Hühnerbrust in 1 cm-Streifen schneiden. Gelbe Rüben und Karotten schälen, der Länge nach halbieren und fein blättrig schneiden. Jungzwiebeln waschen und   
Asiatischer Wok mit LachsAsiatischer Wok mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >10.55 €   EU-Bio: >17.02 €   Demeter: >17.02 €
Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und 30 Minuten darin marinieren. Mango schälen, Fruchtfleisch teils in   
Auberginengnocchi mit Paprika und RucolaAuberginengnocchi mit Paprika und Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >5.90 €   Demeter: >6.14 €
40 Minuten, aufwändig Für die Gnocchi: Die Auberginen waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Auberginen in einer beschichteten Pfanne in heissem   

Mehr Info: