Rezept 1 bis 6 von 6
Salat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen Sardinen 1 Rezept Preise: Discount: 8.45 € EU-Bio: 8.89 € Demeter: 9.02 € Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weißwein, Basilikum, Brühpulver, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander vermixen und das Distelöl langsam | |
Spitzwegericheis mit Orangensaft 4 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.25 € Spitzwegerichsirup und Orangensaft mit der Orangenschale gut aufrühren. Joghurt dazugeben, alles gut vermischen und in der Eismaschine gefrieren. | |
Spitzwegerichhonig 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Probe, indem sie einen Löffel voll auf einen | |
Spitzwegerichsirup 1 Rezept Preise: Discount: >5.00 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.00 € Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen. Danach abseihen und den | |
Spitzwegerichsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.98 € Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln zugeben und etwa zwanzig Minuten kochen lassen. | |
Spitzwegerichbier 1 Rezept Preise: Discount: >3.55 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.55 € Grundrezept mit 3kg Brot ergibt etwa 15 Liter Bier. Das Brot und den Spitzwegerich in ein sehr großes Gefäss geben und das kochende Wasser dazugießen. Mit |
Werbung/Advertising