Werbung/Advertising
Stichwort: Burgenland
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.08 €
EU-Bio: ~13.84 €
Anstatt Kapern kann man auch entkernte Oliven und Tomatenwürfel verwenden. Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am ...
Burgenländisches Erdbeerkoch
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.33 €
EU-Bio: ~7.41 €
Erdbeeren waschen, anschließend durch ein Sieb pressen und mit dem Zucker gut vermischen. Nun kocht man in einer Kasserolle die Masse zu einem dicklichen Brei auf und ...
Burgenländer Winzerauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~2.45 €
Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis die Masse glatt ist. Eigelbe, Mandelraspel, ...
Burgenländischer Mostbraten
6 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.37 €
1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Knoblauch und Kümmel einreiben, in ein verschliessbares Gefäss geben und 24 Stunden darin marinieren. 2. Fleisch in ...
Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >2.86 €
Zubereitung: Halbierten Kürbis in drei Längen schneiden. Diese grob hacheln, Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heißer Butter leicht anrösten Kürbis dazugeben, ...
Wildkarpfen mit Räucherfischsauce, Kraut und Erdäpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >2.69 €
Für die Räucherfischsauce den Räucherfisch zerteilen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter kurz anschwitzen. Den Räucherfisch dazugeben und kurz mitrösten. Mit ...
Burgenländischer Bohnenstrudel
4 PortionenPreise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >4.12 €
Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anrösten. Grieß dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwa vier Esslöffel Bohnenwasser aus der Dose ...
Burgenländisches Kürbiskraut
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.27 €
EU-Bio: ~5.50 €
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln. Butter zerlassen, Zwiebeln anrösten, Kürbis zugeben und unter ...
Burgenländer Fischsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~40.15 €
EU-Bio: ~40.48 €
Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel, Pfeffer, ...
Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben
5 PortionenPreise:
Discount: >4.61 €
EU-Bio: >4.66 €
Zubereitung: Die zerdrückten Knoblauchzehen in Fett anrösten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgießen. Das Ganze aufkochen lassen von der Kochstelle nehmen und ...
Werbung/Advertising

