Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 400
Sahnefenchel mit FeigenSahnefenchel mit Feigen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.21 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 5.39 €
Fenchel putzen und halbieren. Den bitteren Kern herausschneiden und wegwerfen. Waschen, abtropfen lassen und in 3cm breite Streifen schneiden. Öl in einer   
Baskisches HähnchenBaskisches Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.10 €   EU-Bio: 8.48 €   Demeter: 8.66 €
Das Hähnchen und die Innereien waschen und abtrocknen, in 8 Portionsstücke schneiden und mit 3 EL Öl einreiben. Die Tomaten häuten, vierteln und dabei die   
Mallorquinischer HähnchentopfMallorquinischer Hähnchentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.23 €   EU-Bio: 10.23 €   Demeter: 10.44 €
Von der Poularde die Haut entfernen und in vier Stücke zerteilen. Zwiebeln würfeln, die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Geflügel goldgelb braten.   
Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluzAndalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz   4 Portionen
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 5.65 €
Milch mit dem Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben. Von der Zitrone die Schale spiralförmig abschälen, in die Milch geben und mit Salz aufkochen.    
Aceitunas machacadasAceitunas machacadas   1 Rezept
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >4.90 €
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in ein   
AïoliAïoli   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.31 €
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstoßen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben. 04 - Beim   
Ajo Blanco con UvasAjo Blanco con Uvas   6 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.85 €
Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig etwas Wasser hinzufügen   
AlbondigasAlbondigas   4 Portionen
Preise: Discount: 11.59 €   EU-Bio: 10.28 €   Demeter: 14.31 €
Die mit etwas Milch angefeuchteten Semmelbrösel zusammen mit 1 gehackten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, dem Ei, dem Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben.   
Albondigas con Comino - Rindfleischbällchen mit KuminAlbondigas con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin   1 Rezept
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 5.77 €   Demeter: 10.50 €
Kumin oder Kreuzkümmel ist ein in Asien und im Maghreb sehr verbreitetes Gewürz. In Spanien findet es sich vor allem in den Rezepten, die auf die Zeit der Mauren   
Albóndigas Con TomateAlbóndigas Con Tomate   1 Rezept
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.68 €
Das zerzupfte und im Wasser aufgeweichte Brötchen fein hacken. Von Zwiebeln und Knoblauch 2 EL für die Sauce beiseite stellen, den Rest in Öl andünsten. Mit   
Albóndigas de BacalaoAlbóndigas de Bacalao   4 Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >2.99 €
Den Stockfisch häuten und entgräten, Bauchlappen, Flossenansätze abtrennen und beiseite legen. Filets in Würfel schneiden und mit dem Lorbeerblatt in reichlich   
Albóndigas en sala Albóndigas en sala    4 Portionen
Preise: Discount: >6.44 €   EU-Bio: >6.42 €   Demeter: >8.46 €
Aus den Zutaten für die Bällchen einen Fleischteig kneten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Für die Sauce Butter in einer Pfanne erhitzen.   
AlfajoresAlfajores   1 Rezept
Preise: Discount: 4.31 €   EU-Bio: 5.10 €   Demeter: 4.92 €
Das Rezept ist für ca. 15 Alfajores berechnet. Die ganzen Mandeln im Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind und duften. Dabei das   
AlioliAlioli   1 Rezept
Preise: Discount: 1.46 €   EU-Bio: 3.73 €   Demeter: 3.73 €
Das Salz und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben und solange mörsern, bis sich eine homogene Masse ergibt. Anschließend langsam, fast   
Ali-OliAli-Oli   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.17 €
Knoblauch, Salz und Zitronensaft im Mörser zu einer glatten Paste zerdrücken. Nacheinander die Eigelbe hineinschlagen und so lange schlagen, bis die Mischung   

Werbung/Advertising

Mehr Info: