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Andalusische TomatensuppeAndalusische Tomatensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In dem Öl mit 1 Esslöffel Wasser glasig dünsten. Zum
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte SuppeAndalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 2.57 €   Demeter: 2.62 €
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten. mit
Aceitunas machacadasAceitunas machacadas   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in ein
Arroz con costra (Reis mit Kruste)Arroz con costra (Reis mit Kruste)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleinere Stücke schneiden. In einem feuerfesten Topf Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Tomaten
Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...   1 Gericht
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada zerkleinern, den
Arroz con VegetalesArroz con Vegetales   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag zusammen mit dem gewürfelten oder in Scheiben geschnittenem gesalzenen Schweinefleisch (oder
Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tintenfische putzen, die Tintensäcke für später beiseite legen. Wenn die Tintenfische sehr klein sind, ganz lassen, andernfalls in Stücke schneiden. Das Öl in
Arroz negro (Schwarzer Reis)Arroz negro (Schwarzer Reis)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und in das Öl geben. Die Tomaten häuten, entkernen, klein schneiden und ebenfalls zugeben.
Artischocken-Tortilla - Tortilla de AlcachofasArtischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas   1 Rezept
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(*) Spanische Appetithappen - Tapas Die Artischocken von den äusseren Blättern befreien und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl
AïoliAïoli   1 Rezept
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01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben. 04 - Beim
Ajo Blanco con UvasAjo Blanco con Uvas   6 Portionen
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Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig etwas Wasser hinzufügen
Bacalao Al Ajo ArrieroBacalao Al Ajo Arriero   4 Portionen
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Einen Tag vorher den Klippfisch mit den Fingern in möglichst feine Stückchen zerpflücken. Dann in eine Schüssel aus Glas, Emaille oder rostfreien Stahl legen
Bacalao al Pil-PilBacalao al Pil-Pil   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Klippfisch 24-36 Stunden wässern und mehrmals das Wasser wechseln. Vor dem Kochen den Klippfisch waschen, schuppen, noch einmal waschen und auf einem Tuch
Bacalao al RoquefortBacalao al Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den gewässerten Klippfisch panieren, braten und beiseitestellen. Die sehr fein gehackte Zwiebel mit der Tomatensosse zu einem sofrito verarbeiten, den Knoblauch,

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