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Apfel-Gorgonzola-AioliApfel-Gorgonzola-Aioli   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer
M’tabbal  -  AuberginenpüreeM’tabbal - Auberginenpüree   1 Rezept
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 2.22 €   Demeter: 2.22 €
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf Küchenpapier legen, damit das Öl
Artischocken mit Avocado-DipArtischocken mit Avocado-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe etwa 30 Minuten garen. Wenn sich ein Blatt
Artischocken mit KnoblauchdipArtischocken mit Knoblauchdip   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Artischocken in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken, leicht salzen und je nach Grösse 20 bis 40 Minuten köcheln lassen. Danach abgiessen und mit dem
Artischocken mit Paprika-DipArtischocken mit Paprika-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl dünsten. Paprika zugeben, mitdünsten. Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 min köcheln. Pinienkerne
Asia-SosseAsia-Sosse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sojasosse, Zitronensaft, Teriyaki- und Fischsosse verrühren, mit Zucker abschmecken. : Pro Person: 50 kcal, 0 g Fett : Zubereitung: 1 Minute
Auberginen Dip - MtabbalAuberginen Dip - Mtabbal   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich
Auberginen-DipAuberginen-Dip   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Auberginen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit je l El Olivenöl beträufeln und mit
Auberginen-Paprika-SalsaAuberginen-Paprika-Salsa   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Aubergine und die Paprikaschote waschen und abtrocknen, die Aubergine mit einer
AuberginenpasteAuberginenpaste   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu
AuberginenpüreeAuberginenpüree   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Auberginen waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl mit den ungeschälten Knoblauchzehen
Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen. 2. Zum Schluss die geschlagene Sahne
Aioli mit geröstetem KnoblauchAioli mit geröstetem Knoblauch   2 Knoblauchknolle
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und mit 1 EL Öl, Salz und dem Rosmarin in Alufolie wickeln und im heissen Ofen 25 Minuten bei 210 °C (Umluft 190 °C,
Aioli mit Gerösteter PaprikaAioli mit Gerösteter Paprika   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren.
Avocado mit KräuternAvocado mit Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: 2.96 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.66 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 500 ml Avocado-Dip. Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der Küchenmaschine zu einem glatten Dip

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