Rezept 1 bis 15 von 430
Eintopf Hawaii 4 Portionen Preise: Discount: >19.45 € EU-Bio: >19.93 € Demeter: >20.31 € Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun | |
Wurst-Bohnen-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.30 € Paprikaschote vierteln. Kerne und Zwischenhäute entfernen, waschen. Stücke in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und hacken. Bohnen aus der | |
Gemüsestrudel 4 Portionen Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 5.69 € Demeter: 6.47 € Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Lauch und Knoblauch unter häufigem Wenden 2 Minuten anbraten. Restliches Gemüse dazugeben und unter Rühren 3-4 Minuten | |
Gemüse-Tofu-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >3.22 € Für die Füllung Öl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln und Lauch dazugeben und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten anbraten. Knoblauch und | |
Indischer Strudel 4 Portionen Preise: Discount: >8.09 € EU-Bio: >9.04 € Demeter: >9.41 € Blätterteig antauen lassen. Feingehackte Zwiebeln mit durchgepresstem Knoblauch in Öl andünsten, gewürfelte Karotten, halbierten und in Scheiben | |
Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 8.41 € Demeter: 8.41 € Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Backofen auf 250°C vorheizen. Lachsfilet und Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen | |
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 13.69 € Demeter: 13.27 € Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und | |
Sprossen-Schmarren mit Schnittlauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.87 € Eier trennen. Eigelb mit 1/8 Liter Milch und Mehl verrühren, die gewaschenen Sojasprossen, die gewürfelte Paprika und Gewürze unterziehen. Eiweiß steif | |
Alpenmakrönli 4 Portionen Preise: Discount: >4.91 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >5.05 € Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den geräucherten Speck und die Zwiebeln würfeln und zusammen in 2 EL | |
Gemüsegulasch im Nudelrand 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat | |
Amerikanische Nudelsauce mit Bohnen 5 -6 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.76 € Olivenöl oder Wasser in einem großen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in ungefähr 8 Minuten gar dünsten. Dann Oregano, | |
Aprikosencurry 1 Rezept Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >4.56 € Demeter: >4.73 € Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker | |
Arni Me Melitzanes - Lamm mit Auberginen 12 Portionen Preise: Discount: >28.88 € EU-Bio: >29.77 € Demeter: >29.95 € Stamoula Trochanis verwendet die langen, schmalen, kräftig-violetten, tsakonischen Auberginen, die sich in Stücke von gleichem Durchmesser schneiden | |
Aromatische Thai Fleischklößchen 4 -6 Personen Preise: Discount: >4.73 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >4.88 € 1. Für die Erdnusssoße Öl in einem Kochtopf erhitzen. Currypaste hineingeben und für eine Minute kochen. 2. Restliche Zutaten hineinrühren und zum Kochen | |
Arroz Guisado 2 -3 Portionen Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Das Öl in einer großen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Reis hineingeben und 5 Minuten anbräunen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Nelken und Zimt im |
Werbung/Advertising