skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Wildobst     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 64

Perlender Holundersekt

Perlender Holundersekt1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.12 €
EU-Bio: ~4.12 €

Die Holunderbeeren waschen und trocknen. Die Zitronen dünn abschälen. Alle Zutaten in einen mindestens 8 Liter fassenden großen Topf, am besten aus Steingut, geben ...

Holunderblüten-Kücherl

Holunderblüten-Kücherl6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.87 €
EU-Bio: ~8.04 €

Zucker, Salz und Eigelb mit dem Schneebesen vermischen, das Mehl, den Weißwein und die Hefe dazugeben und zum Schluss die zerlassene Butter einrühren. Eine halbe ...

Holunderglühwein

Holunderglühwein1 Rezept
Preise:
Discount: ~23.63 €
EU-Bio: ~22.63 €

Wem diese Form von Glühwein eine Spur zu teuer ist, der kann statt echter Vanille auch Vanilleextrakt oder Vanillezucker verwenden. Noch günstiger trinken die, die ...

Brombeer-Holunder-Marmelade

Brombeer-Holunder-Marmelade1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.33 €
EU-Bio: ~13.53 €

Anstelle von Zitronensaft kann man auch den Saft einer kleinen Orange und ein Stückchen Orangenschale nehmen. Nimmt man statt einem Kilogramm normalen Gelierzucker ...

Holunderbeercreme mit Apfelspalten

Holunderbeercreme mit Apfelspalten1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.58 €
EU-Bio: ~7.97 €

Gelatine kalt einweichen. Holunderbeersaft mit 1/8 L Wasser, 90 g Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Leicht erwärmen. Gelatine darin auflösen. So lange kalt ...

Hollermus mit Karlsbader Knödeln

Hollermus mit Karlsbader Knödeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.52 €

Vier kleine Beerenzweige zurücklegen. Restliche Beeren von den Stielen zupfen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Spalten ...

Werbung/Advertising

Up