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Rezept 1 bis 15 von 324
Apfelstrudel mit VanillesauceApfelstrudel mit Vanillesauce   6 -8 Port.
Preise: Discount: >6.86 €   EU-Bio: >9.18 €   Demeter: >9.79 €
1. Für den Strudelteig die Milch lauwarm erwärmen. Mehl, Ei, Weisswein, 1 Prise Salz und Milch mit dem Knethaken zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In   
Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus SizilienArancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien   1 Rezept
Preise: Discount: >6.45 €   EU-Bio: >8.70 €   Demeter: >13.55 €
Das geputzte Gemüse raspeln bzw. in feinen Streifen schneiden, zusammen mit dem Olivenöl in einem offenen Topf bei starker Hitze braten. Einen grossen Topf   
Arme Ritter mit Milchkonfitüre und gedünsteten ÄpfelnArme Ritter mit Milchkonfitüre und gedünsteten Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.91 €
Für die Milchkonfitüre die Milch in einem grossen Topf zusammen mit dem Zucker, dem Salz und dem Natronpulver zum Kochen bringen, kräftig durchrühren bis der   
Artischocken mit VinaigretteArtischocken mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.74 €
Zitrone in acht 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Von den Artischocken die Stiele herausbrechen und die Artischockenspitze mit einem scharfen Sägemesser   
Artischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-SauceArtischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.07 €
Die Artischockenböden je nach Grösse in reichlich Zitronen-Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Für die Eier Wasser aufkochen und mit Salz und einem Spritzer Essig   
Artischockeneintopf aus SardinienArtischockeneintopf aus Sardinien   6 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >1.12 €
Die Kartoffeln schälen, vierteln oder in nicht zu kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Artischocken waschen, mit der Schere die stacheligen Spitzen bis   
Artischocken-TortillaArtischocken-Tortilla   4 Portionen
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.84 €
Die Artischocken von den äusseren Blättern befreien und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen. Artischockenviertel   
Auberginenrollen mit Parmaschinken, Mozzarella und Oliven..Auberginenrollen mit Parmaschinken, Mozzarella und Oliven..   2 Portionen
Preise: Discount: >6.96 €   EU-Bio: >7.16 €   Demeter: >7.24 €
Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Meersalz bestreuen und 10 Minuten einwirken lassen.   
Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf)Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.97 €   EU-Bio: >16.57 €   Demeter: >17.75 €
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Zusammen mit der Schweinehaxe bzw. Ochsenschwanz oder Schweinefuss salzen, pfeffern und eine Nacht lang mit Nelken,   
Bagna caudaBagna cauda   8 Portionen
Preise: Discount: >20.06 €   EU-Bio: >19.38 €   Demeter: >20.20 €
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise simmern lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz   
Baklava (Nuss-Honig-Schnitten) - Variation 1Baklava (Nuss-Honig-Schnitten) - Variation 1   20 Portionen
Preise: Discount: >11.01 €   EU-Bio: >13.07 €   Demeter: >13.22 €
Von einer Zitrone die Schale dünn abschneiden( ohne weisse Innenschale). Beide Zitronen auspressen (ca.70 ml). 300 ml Wasser mit der Zitronenschale und 500 g   
Barigoule von kleinen ArtischockenBarigoule von kleinen Artischocken   2 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.54 €
Für die Barigoule Artischocken putzen. Herzen getrennt von gelben Innenblättern in Zitronenwasser aufbewahren. Abtropfen lassen. Artischockenherzen in Keile   
Basilikumschaumsuppe mit Tomate und MozzarellaBasilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: >8.73 €   EU-Bio: >8.86 €   Demeter: >9.04 €
Für die Suppe Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 2 El Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Mit Weisswein   
Baskische KartoffelnBaskische Kartoffeln   8 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >4.50 €
Zwiebeln und Knoblauch häuten, Paprikaschoten längst durchschneiden, die Kerne entfernen, das Gemüse waschen und trocknen. Die Kartoffeln schälen, waschen,   
Bauernsalat mit gebratenem Hallumi und Minze (Zypern)Bauernsalat mit gebratenem Hallumi und Minze (Zypern)   2 Portionen
Preise: Discount: >6.02 €   EU-Bio: >6.32 €   Demeter: >6.32 €
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls würfeln. Den Romanasalat putzen   

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