Rezept 1 bis 15 von 2573
![]() | Albiger Backesgrumbeere 6 Portionen Preise: Discount: 13.68 € EU-Bio: 14.74 € Demeter: 18.44 € Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel |
![]() | Ungarisches Apfelfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.58 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 7.31 € Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen Scheiben die geschälten und |
![]() | Apfelgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.97 € EU-Bio: 8.87 € Demeter: 8.93 € Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angießen und etwa 20 Minuten kochen |
![]() | Adobo Arequipeno 6 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.72 € Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen und mit leiser |
![]() | Adobo mit gebratenem Knoblauch-Reis 4 Portionen Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.21 € Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu verteilen. Hitze |
![]() | Adobo mit Schweinefleisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.27 € Das Fleisch in eiswürfelgrosse Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Messerspitze |
![]() | Apfelspieße 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >3.74 € Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tatar, Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Rosinen und Gewürzen vermischen und zu kleinen walnuss-grossen Bällchen |
![]() | Appenzeller Filet 4 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.36 € Das in Juliennegrösse geschnittene Gemüse bei kleiner Hitze dämpfen und auskühlen lassen. Filet mit je einer Lage Mostbröckli, Käse, Gemüse, Käse, |
![]() | Appenzeller Schweinsfilet 4 Portionen Preise: Discount: >6.08 € EU-Bio: >6.12 € Demeter: >6.31 € Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10 beidseitig kurz |
![]() | Aprikosencurry 1 Rezept Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >4.56 € Demeter: >4.73 € Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker |
![]() | Afelia (Schweinefleisch in Wein) 6 Portionen Preise: Discount: >13.92 € EU-Bio: >15.08 € Demeter: >15.12 € Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben und für etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das Fleisch aus der |
![]() | Aprikosen-Schnitzelini 2 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.11 € 1. Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, grob hacken, mit Honig mischen |
![]() | Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >4.38 € Demeter: >4.46 € Für das Tomaten-Bohnen-Ragout die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Bohnen mit frischem Wasser bei mittlerer Hitze |
![]() | Arroz con Vegetales 4 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.38 € Demeter: >1.87 € Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag zusammen mit dem gewürfelten oder in Scheiben geschnittenem gesalzenen Schweinefleisch (oder |
![]() | Agis Tellersülze 4 Portionen Preise: Discount: 10.47 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 11.00 € Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller |