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Schweinefleisch mit Sojasprossen 4 Portionen Preise: Discount: >11.94 € EU-Bio: >11.94 € Demeter: >12.28 € Fleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Mit Sojasauce, Sake und Maismehl vermischen und 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit | |
Adobo mit Schweinefleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.24 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasoße dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Messerspitze | |
Ananas Chili (Costa Rica) 1 Rezept Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.73 € Geben Sie alle Zutaten (außer den Ananasstücken) in einen großen Topf und vermischen Sie sie gut. Kochen Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 8 1/2 Stunden. | |
Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spieß 4 Portionen Preise: Discount: >6.50 € EU-Bio: >6.39 € Demeter: >6.83 € Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weißwein in einen Topf geben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen. Schalotten pellen und | |
Ananas-Reiskugeln 6 -8 Port. Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.95 € 1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend | |
Asiagemüse 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >5.95 € Demeter: >5.95 € Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das | |
Asiagemüse mit Lotuswurzel und Bambussprossen 4 Portionen Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >4.05 € Demeter: >3.83 € Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifen schneiden. Paprika und Chili in feine Streifen und Zuckerschoten in Rauten schneiden, die Lotuswurzelscheiben | |
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit... 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond | |
Asiatische Fleischröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >5.05 € Demeter: >5.05 € Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschließend etwas auskühlen lassen. Das | |
Asiatische Gemüsepfanne 2 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.10 € Den Reis unter fließendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt und in einen Topf mit 150 ml kaltem Wasser geben, mit etwas Salz | |
Asiatische Hähnchenrouladen 4 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.99 € 1. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Dann mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten rösten. 2. Zwiebeln schälen | |
Asiatische Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.76 € Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten, | |
Asiatischer Nashi-Fleischtopf 4 Portionen Preise: Discount: >5.83 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >6.04 € Soja-Soße, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren. Schweinefilet und Zwiebeln mit 1 | |
Asiatisches Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >7.40 € EU-Bio: >13.85 € Demeter: >13.45 € Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in einen asiatischen Feuertopf | |
Asiatisches Pesto 1 Rezept Preise: Discount: >4.96 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.90 € Die äußeren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dünsten und klein schneiden. Zusammen mit den |
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