Rezept 1 bis 15 von 236
Mexikanisches Pfannenfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 9.26 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 11.54 € Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch | |
Eier mit Käsecreme 4 Portionen Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.11 € Eier hartkochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Käse mit Joghurt | |
Frittierte Oliven 4 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.12 € Oliven entsteinen. Eiweiß steifschlagen. Mehl, Bier, Öl und Salz verrühren. Eiweiß unterziehen. Oliven durch den Teig ziehen. Goldgelb im Frittierfett | |
Olivenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.51 € Bitte beim Kauf der Zutaten auf Qualität achten. Oliven, die mit Eisengluconat auf schwarz getrimmt wurden, kommen nicht in Frage! Die Oliven grob hacken. Die | |
Rot-grüner Olivenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.05 € Die Oliven grob zerhacken. Die anderen Zutaten pürieren, Oliven unterheben, abschmecken. | |
Artichauts Aux Olives - Artischocken mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.26 € Bei Verwendung von frischen Artischocken diese 35 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Wenn sie augekühlt sind, die Blätter abzupfen und das | |
Auberginenmus 4 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.24 € Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und rundherum mit einer Gabel einstechen. Mit den Thymianzweigen und | |
Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.21 € Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer abschmecken. Die Auberginen | |
Auberginenpüree mit Olivensables 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >3.17 € Aubergine: : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten Sables: : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. zehn | |
Auberginenrollen mit Parmaschinken, Mozzarella und Oliven.. 2 Portionen Preise: Discount: >7.01 € EU-Bio: >7.31 € Demeter: >7.38 € Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Meersalz bestreuen und 10 Minuten einwirken lassen. | |
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) 4 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >3.87 € Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24 | |
Bandnudeln in pikanter Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.24 € Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum | |
Bauernsalat mit Kräuter-Vinaigrette 6 Portionen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.53 € Die Salatzutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubglas füllen und gut durchschütteln. Direkt | |
Blutorangen-Salat mit Ricotta-Törtchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.33 € EU-Bio: >5.60 € Demeter: >5.64 € 1. Ricotta, Thymian, Knoblauch und Ei mischen, salzen, pfeffern. In kleine Förmchen füllen und bei 190 Grad 20 Minuten backen. 2. Orangen und Zwiebel schälen. | |
Caponata Siciliana (Taormina - A.Vollenweider) 4 Portionen Preise: Discount: >6.53 € EU-Bio: >7.13 € Demeter: >7.25 € :> Sicher kennen Sie Caponata, dieses typisch sizilianische :> süßsaure Sommergemüse, das warm und kalt einfach :> köstlich schmeckt. Auf der Suche nach einem |
Werbung/Advertising