skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Backofen     
Seite 1 von 33     
Rezepte 1 bis 10 von 321

Mediterranes Fladenbrot

Mediterranes Fladenbrot6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.17 €
EU-Bio: ~5.90 €

Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen. Im auf 200 Grad vorgeheizten ...

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Karottensauce

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Karottensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.69 €
EU-Bio: ~6.26 €

Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Schalotten in etwas Öl anschwitzen, das Hackfleisch zugeben, ...

Parmigiana von Auberginen

Parmigiana von Auberginen1 Rezept
Preise:
Discount: ~18.45 €
EU-Bio: ~20.71 €

Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert 40 Minuten "weinen" lassen, damit das bittere Wasser austritt. ...

Coda di rospo alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo

Coda di rospo alla Conte Carlo -  Seeteufel Conte Carlo6 Portionen
Preise:
Discount: ~58.93 €
EU-Bio: ~59.88 €

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gas: Stufe 3 bis 4) vorheizen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben und ...

Wolfsbarschfilet aus dem Backofen

Wolfsbarschfilet aus dem Backofen4 Portionen
Preise:
Discount: ~45.72 €
EU-Bio: ~45.80 €

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen, mit dem Knoblauch fein ...

Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel

Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.93 €
EU-Bio: ~18.10 €

Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen, damit der Kohl seine grüne Farbe ...

Zanderfilet in Spitzkohlhülle

Zanderfilet in Spitzkohlhülle2 Portionen
Preise:
Discount: ~17.65 €
EU-Bio: ~17.59 €

Den Spitzkohl putzen, halbieren und in einzelne Blätter zerlegen. Den Strunk aus diesen Blättern entfernen. Die Blätter in kochendem Salzwasser 6 bis 8 Minuten ...

Linsen-Kastanien-Braten

Linsen-Kastanien-Braten6 Portionen
Preise:
Discount: ~4.01 €
EU-Bio: ~4.09 €

Maronen waschen, schlitzen und noch heiß in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel braten. Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Minuten nachdämpfen lassen. Linsen im ...

Mangoldlasagne

Mangoldlasagne6 Portionen
Preise:
Discount: ~28.99 €
EU-Bio: ~29.17 €

Morcheln in 500 ml kaltem Wasser einweichen. Schalotte pellen und fein würfeln. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen, abtropfen ...

Werbung/Advertising

Up