Werbung/Advertising
Mediterranes Fladenbrot
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.86 €Kosten Rezept: ~5.90 €
Kosten Portion: ~0.98 €Kosten Rezept: ~5.90 €
Kosten Portion: ~0.98 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Rucola putzen, waschen und grob zerpfücken. Auf dem heißen Fladenbrot verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mediterranes Fladenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mediterranes Fladenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mediterranes Fladenbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Apropos Party - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Badischer Kartoffelsalat

Preise:
Discount: ~6.31 €
EU-Bio: ~7.48 €
Demeter: ~8.95 €
Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Öl an dünsten. ...
Gratinierte Kräutertomaten

Preise:
Discount: ~4.57 €
EU-Bio: ~3.75 €
Demeter: ~3.65 €
Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in eine Schüssel drücken. Die Petersilie und ...
Kochkäse ohne Handkäse

Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~3.84 €
Demeter: ~4.40 €
Quark im Handtuch gut ausdrücken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und verrühren. Die Eier und die Gewürze hinzugeben und mit dem Mixer auf ...
Gefüllte Datteln - Variation 1

Preise:
Discount: ~2.12 €
EU-Bio: ~2.45 €
Demeter: ~2.45 €
Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten. Datteln entkernen. Aus der ...
Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

Preise:
Discount: ~5.95 €
EU-Bio: ~6.71 €
Demeter: ~6.87 €
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben. Mit Pfeffer und Chili würzen und alles gut ...
Werbung/Advertising