Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 1730
Aperitif-RouladeAperitif-Roulade   16 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier und Salz während etwa 5 Minuten zu einer hellen, dicklichen Creme
Apfel-ChutneyApfel-Chutney   2 gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte Gläser füllen und noch heiss
Apfelcremesuppe mit CurryApfelcremesuppe mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 3.27 €
Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Butter
Apfel-Pie, pikant mit HackfleischApfel-Pie, pikant mit Hackfleisch   1 Form(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Pie- oder Springform 24 cm Durchmesser Teig: Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt kalt
Apfel-Speck-SchmarrenApfel-Speck-Schmarren   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 El Butter zerlassen. Eigelb,
Apfel-Zwiebel-Kuchen - Variation 1Apfel-Zwiebel-Kuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1/8 l Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin weich dünsten, dabei wenden. mit Thymian,
Apfel-Zwiebel-QuicheApfel-Zwiebel-Quiche   4 Portionen
Preise: Discount: 4.64 €   EU-Bio: 5.14 €   Demeter: 6.21 €
Mehl durchsieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Quark, Milch und Öl zufügen und alles kräftig durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 20 Minuten
Apfel-Zwiebel-Quiche mit SpeckApfel-Zwiebel-Quiche mit Speck   1 Rezept
Preise: Discount: 5.69 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 8.22 €
Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kühlen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Äpfel schälen,
Appen-SchwipslerAppen-Schwipsler   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die Käsemasse ziehen.
Appenzeller Chäsflade mit GhacktemAppenzeller Chäsflade mit Ghacktem   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel
Appenzeller KäsefladenAppenzeller Käsefladen   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für ein Blech von 28 cm Durchmesser Ofen auf 250 oC vorheizen. Blech ausbuttern und bemehlen.Teig auswallen, hinein legen und dicht einstechen. Für die
Appenzeller PizzaAppenzeller Pizza   1 Portion
Preise: Discount: 6.77 €   EU-Bio: 6.99 €   Demeter: 7.22 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl
Appezeller ChäsfladeAppezeller Chäsflade   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit dem geriebenen Käse auf
Appezöller ChäshappechAppezöller Chäshappech   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen. Den Käse in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwärmen, den Käse zugeben und unter Rühren
Aprikosen-Pfifferling-MuffinsAprikosen-Pfifferling-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird bei meinem Rezept noch betont, denn ich kombiniere die Pilze mit Dörraprikosen und

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