Rezept 1 bis 15 von 127
Amaranth Konfekt (mit gepufftem Amaranth) 1 rezept Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.82 € Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas mehr an Ahornsirup. Die Masse auf ein kleines, angefettetes Blech oder einer Form | |
Ananas-Tarte 1 Tarte (*) Preise: Discount: >5.67 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >5.76 € (*) Rezept für 12 Personen Die Kuchenform fetten. Den Blätterteig auswellen und die Form damit auslegen. Mit einer Gabel den Teigboden mehrmals einstechen. Dann | |
Aprikosenkonfekt - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >3.98 € Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt stehenlassen. Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel hineinstecken, | |
Aprikosenrosen 10 Stück Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.74 € 1. Dörrpflaumen und Aprikosen quer halbieren, die Belegkirschen vierteln. 2. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Knethaken des | |
Braune Kugeln 1 Rezept Preise: Discount: 0.64 € EU-Bio: 0.64 € Demeter: 0.70 € Ein Rezept aus Kriegszeiten. Glücklich wer etwas Kakao oder wenigstens Kakaomischpulver auftreiben konnte. Ansonsten waren es halt weiße Kugeln. In einer Pfanne | |
Caipirinha-Trüffel 63 Stück Preise: Discount: >3.74 € EU-Bio: >3.68 € Demeter: >3.68 € 1. 350 g Kuvertüre grob hacken und in einem Schneekessel im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Kuvertüre verrühren und auf Zimmertemperatur | |
Campari-Orangen-Trüffel 63 Stück Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.23 € 1. Weisse Kuvertüre hacken und in einem Schneekessei im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Kuvertüre verrühren, leicht abkühlen lassen und | |
Canachebonbons 24 praline Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.50 € Für die Canache die Kuvertüre mit einem Messer hacken. Die Sahne fast aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und die gehackte Kuvertüre dazugeben. Etwas warten, | |
Champagnertrüffel 50 stück Preise: Discount: >5.29 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >5.45 € Butter und Puderzucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Unter ständigem Rühren zu der | |
Champagner-Trüffeln 30 Stück Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.17 € 1. 125 g Kuvertüre grob hacken, in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Butter und Puderzucker schaumig aufschlagen. Lauwarme | |
Datteln mit Marzipan 30 Stück Preise: Discount: >4.70 € EU-Bio: >4.70 € Demeter: >4.70 € Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile | |
Eichetti final release (Eiskonfekt) 1 Rezept Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.16 € Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefüllt und gekühlt | |
Espresso-Pralinen mit Blattgold 1 Rezept Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >3.01 € Zartbitter-Kuvertüre und Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen und mit der Kuvertürenmischung | |
Falsches Marzipan 1 Rezept Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.53 € Zutaten miteinander mischen, kleine Kugeln aus dem Teig formen, evtl. in Kakao wälzen und trocknen lassen. | |
Feines Schoko-Konfekt 35 Stück Preise: Discount: >4.73 € EU-Bio: >4.73 € Demeter: >4.73 € Schokolade (1) in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer |
Werbung/Advertising