Rezept 1 bis 15 von 170
Apfel-Curry-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.32 € Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten. Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe auffüllen, zugedeckt | |
Arabischer Mandelreis - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 1.64 € Demeter: 1.76 € Rosinen in Weißwein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten. Wasser, | |
Arancini-Reisklöße 1 Rezept Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.91 € Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klöße sonst nicht gut formen lassen. Die Zwiebeln | |
Balinesischer Erdnussreis 4 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.20 € Zubereitungszeit: ca. 45min Orange (1) auspressen. Orange (2) schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Fleisch in | |
Basilikum-Risotto mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >5.28 € EU-Bio: >9.11 € Demeter: >9.23 € Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und entkernte Chilischote fein würfeln. Butter und Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Reis | |
Basmatireis mit roten Linsen und Frühlingszwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.20 € Den Reis mit Salz in kaltes Wasser geben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze in 12 Minuten ausquellen lassen. Die roten Linsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit | |
Basmati-Reis nach indischer Art 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 6.77 € Safran ist in Indien wesentlich billiger als hierzulande. Verwendet eine indische Köchin mal gerne einen halben Teelöffel, so kostet dieser in Deutschland ca. 50 | |
Bauernrisotto 4 Portionen Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >4.15 € Demeter: >4.41 € Die Butter oder die Pflanzenmargarine in einem Topf erhitzen und das geputzte und in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin glasig dünsten. Den Weißwein | |
Beilagen zur Reistafel 1 Rezept Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.32 € Ausserdem serviert man zur Reistafel verschiedene gebackene Hülsenfrüchte und Curry-Nüsse. Ihr könnt jede Sorte dafür verwenden - Erbsen, Linsen und | |
Bratreis mit Entenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 11.67 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 12.32 € Reis im Salzwasser garen, ausdämpfen und im Kühlschrank kalt werden lassen (besser am Vortage zubereiten, schont den Kühlschrank). Dann unter Wenden ca. acht | |
Bratreis mit Rindfleisch 3 Portionen Preise: Discount: >13.57 € EU-Bio: >14.07 € Demeter: >14.07 € Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde stehenlassen. Paprika in feine | |
Bunter Reiseintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 4.74 € Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten. Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas | |
Buntes Gemüse auf Reis 2 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.21 € Den Reis mit Wasser bedecken und über Nacht oder für mindestens 8 Stunden quellen lassen. An nächsten Tag den Reis im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bei | |
Cashew-Reis-Laib 1 Rezept Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.32 € Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben. Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen. Die Masse in eine gefettete | |
Champignonpilaw 4 Portionen Preise: Discount: >3.81 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >3.69 € Öl in einem großen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die Zwiebel |
Werbung/Advertising