Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 126
JohannisbeerstrudelJohannisbeerstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >5.31 €   Demeter: >5.43 €
Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Äpfel waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die beiden   
Ananas-Johannisbeer-KonfitüreAnanas-Johannisbeer-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 4.45 €   Demeter: 4.75 €
Die Menge der Zutaten ist für 4 Gläser Ananas-Johannisbeer-Konfitüre gedacht. Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten. Ananas schälen, harten   
Aprikosen-Johannisbeer-TerrineAprikosen-Johannisbeer-Terrine   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.91 €
Orange-roter Desserttraum: Terrine aus Aprikosen und roten Johannisbeeren. (*) Für eine Ring- oder Terrinenform von etwa 1 Liter Inhalt Frische und getrocknete   
Aufgesetzter (Likör)Aufgesetzter (Likör)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.55 €
Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergießen und ca. 8 Wochen durchziehen lassen.   
Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.55 €
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine weite Flasche füllen,   
Beeren-GötterspeiseBeeren-Götterspeise   6 Portionen
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >5.80 €   Demeter: >6.27 €
Für die Vanillecreme Milch und Maizena in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Restliche Zutaten bis und mit Zucker beigeben, mischen. Bei   
Beerensalat mit Sekt-ZabaioneBeerensalat mit Sekt-Zabaione   4 Portionen
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >4.48 €   Demeter: >4.63 €
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen verteilen. Kurz vor dem Servieren   
Bischof ”Feuertaufe” Bischof ”Feuertaufe”    4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.40 €   Demeter: >1.40 €
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale   
Brotpudding mit frischen JohannisbeerenBrotpudding mit frischen Johannisbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >4.37 €
Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Eine Backform (1 l) einfetten. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und diagonal halbieren. In der Backform mit der   
Bunter Bohnensalat - Variation 4Bunter Bohnensalat - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.33 €
Kidney-Bohnen über Nacht einweichen und circa 45 Minuten bissfest kochen. Strauchbohnen und Wachsbohnen seilen und in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten   
Buttermilch-Johannisbeer-SchiffchenButtermilch-Johannisbeer-Schiffchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 3.46 €
Die Hälfte der Johannisbeeren grob zerdrücken. Alle Beeren in eine Schüssel geben, mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und 10 Minuten ziehen   
CassisCassis   1 Rezept
Preise: Discount: >5.20 €   EU-Bio: >5.20 €   Demeter: >5.20 €
Johannisbeeren kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen. Beeren in eine große Schüssel geben, zerdrücken, mit dem Rotwein übergießen und 2 Tage zugedeckt   
Cassis-SorbetCassis-Sorbet   4 Portionen
Preise: Discount: >3.79 €   EU-Bio: >3.79 €   Demeter: >3.79 €
Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Eiswürfel pürieren   
CassistorteCassistorte   1 Rezept
Preise: Discount: >6.55 €   EU-Bio: >6.79 €   Demeter: >7.29 €
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im   
Creme de cassis, JohannisbeerlikörCreme de cassis, Johannisbeerlikör   1 Rezept
Preise: Discount: >14.20 €   EU-Bio: >14.20 €   Demeter: >14.20 €
Die "Creme de Cassis" muss bei 16 Vol-o/o Alkohol 450 g Zucker und 325 g Beeren pro Liter enthalten (Gesetz vom 4 März 1908). Bei 18 Vol-o/o Alkohol müssen 475   

Werbung/Advertising

Mehr Info: