Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 141
Gemüselasagne BrokkoliGemüselasagne Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Brokkoli, in Streifen geschnittene Paprika, geschälte und in Stücke geschnittene
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen
Arabischer GemüsetopfArabischer Gemüsetopf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi
Blumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-SauceBlumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und die Stiele abschälen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5Min. garen, mit
Blumenkohl-BrokkolisuppeBlumenkohl-Brokkolisuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Öl in einem grossem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen hinzufügen und bei schwacher Hitze unter
Brezenknödel mit Specksauce und gratiniertem BrokkoliBrezenknödel mit Specksauce und gratiniertem Brokkoli   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Brezeln grob zerbrechen, mit heisser Milch übergiessen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Schalottenwürfel mit etwas Butter glasig braten, zu den
Broccolicreme mit SchinkenstreifenBroccolicreme mit Schinkenstreifen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren zugeben. Gemüse
Broccoligratin mit KohlrabiBroccoligratin mit Kohlrabi   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser kurz blanchieren,
Broccoli-Lachs-Souffle auf SafransauceBroccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach unten zeigt; in den Hohlraum dazwischen
Broccolirollen an pikanter TomatensauceBroccolirollen an pikanter Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Broccoli in Röschen teilen. Die Stiele mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und die Hälften nochmals halbieren. Aus
Broccoli-Zitronen-RisottoBroccoli-Zitronen-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Broccoli in Röschen zerteilen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Broccoliröschen darin 3 Minuten köcheln
Brokkoli mit PilzenBrokkoli mit Pilzen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pilze mit kochendem Wasser übergiessen, etwa 30 Minuten einweichen. Die Stiele herausschneiden, die Hüte je nach Grösse ganz lassen, halbieren oder
Brokkoli-AuflaufBrokkoli-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln schälen und klein schneiden. In leicht gesalzenem Wasser zugedeckt 20 Min. garen. Inzwischen Brokkoli waschen und die Röschen von den Stielen
Brokkoli-Auflauf - Variation 1Brokkoli-Auflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In der Butter unter Rühren weich dünsten. Die Brühe zugiessen und die Brokkoli darin 5 Minuten auftauen und erwärmen. Vom
Brokkoli-Auflauf mit KartoffelkrusteBrokkoli-Auflauf mit Kartoffelkruste   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln gewaschen und ungeschält in Salzwasser ca. 15-20 Min. zugedeckt vorgaren. Brokkoli putzen und in gleichmässige Röschen teilen. In kochendem

Mehr Info: