Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 143
Gemüselasagne BrokkoliGemüselasagne Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >6.57 €   Demeter: >6.89 €
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Brokkoli, in Streifen geschnittene Paprika, geschälte und in Stücke geschnittene
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >8.81 €   Demeter: >8.81 €
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen
Arabischer GemüsetopfArabischer Gemüsetopf   1 Rezept
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >5.23 €   Demeter: >5.35 €
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi
Blumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-SauceBlumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.94 €   EU-Bio: >8.33 €   Demeter: >14.17 €
Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und die Stiele abschälen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5Min. garen, mit
Blumenkohl-BrokkolisuppeBlumenkohl-Brokkolisuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >4.30 €   Demeter: >4.62 €
1. Öl in einem grossem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen hinzufügen und bei schwacher Hitze unter
Blumenkohl-Brokkoli-TarteBlumenkohl-Brokkoli-Tarte   8 Portionen
Preise: Discount: 5.03 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 6.19 €
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser dazugießen und zu einem Teig
Brezenknödel mit Specksauce und gratiniertem BrokkoliBrezenknödel mit Specksauce und gratiniertem Brokkoli   2 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.93 €
Die Brezeln grob zerbrechen, mit heisser Milch übergiessen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Schalottenwürfel mit etwas Butter glasig braten, zu den
Broccolicreme mit SchinkenstreifenBroccolicreme mit Schinkenstreifen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >6.80 €   Demeter: >7.20 €
Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren zugeben. Gemüse
Broccoligratin mit KohlrabiBroccoligratin mit Kohlrabi   2 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.61 €
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser kurz blanchieren,
Broccoli-Lachs-Souffle auf SafransauceBroccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce   4 Portionen
Preise: Discount: >19.81 €   EU-Bio: >19.89 €   Demeter: >20.07 €
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach unten zeigt; in den Hohlraum dazwischen
Broccolirollen an pikanter TomatensauceBroccolirollen an pikanter Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.82 €
Broccoli in Röschen teilen. Die Stiele mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und die Hälften nochmals halbieren. Aus
Broccoli-Zitronen-RisottoBroccoli-Zitronen-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >3.06 €
Broccoli in Röschen zerteilen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Broccoliröschen darin 3 Minuten köcheln
Brokkoli mit PilzenBrokkoli mit Pilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.23 €
Pilze mit kochendem Wasser übergiessen, etwa 30 Minuten einweichen. Die Stiele herausschneiden, die Hüte je nach Grösse ganz lassen, halbieren oder
Brokkoli-AuflaufBrokkoli-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >7.63 €
Kartoffeln schälen und klein schneiden. In leicht gesalzenem Wasser zugedeckt 20 Min. garen. Inzwischen Brokkoli waschen und die Röschen von den Stielen
Brokkoli-Auflauf - Variation 1Brokkoli-Auflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >5.04 €
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In der Butter unter Rühren weich dünsten. Die Brühe zugiessen und die Brokkoli darin 5 Minuten auftauen und erwärmen. Vom

Mehr Info: