Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 145
Hähnchenpfanne mit BrokkoliHähnchenpfanne mit Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >4.70 €   EU-Bio: >15.55 €   Demeter: >15.08 €
Fleisch feinstreifig schneiden, mit Stärke mischen. Knoblauch, schälen. Chili putzen, entkernen, abbrausen. Alles fein hacken. Mit 1 El Olivenöl, Sojasoße   
Pfannengerührter BrokkoliPfannengerührter Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.85 €
Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und   
Brokkolicremesuppe mit RäucherlachsstreifenBrokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.43 €   EU-Bio: 15.00 €   Demeter: 15.15 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, starke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel   
Gemüselasagne BrokkoliGemüselasagne Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >6.48 €   EU-Bio: >7.26 €   Demeter: >7.57 €
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Brokkoli, in Streifen geschnittene Paprika, geschälte und in Stücke geschnittene   
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: >8.72 €   EU-Bio: >10.31 €   Demeter: >10.31 €
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen   
Arabischer GemüsetopfArabischer Gemüsetopf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.78 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.64 €
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi   
Blumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-SauceBlumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.55 €   EU-Bio: >9.44 €   Demeter: >15.28 €
Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und die Stiele abschälen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5Minuten garen,   
Blumenkohl-BrokkolisuppeBlumenkohl-Brokkolisuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.29 €
1. Öl in einem großem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen hinzufügen und bei schwacher Hitze unter   
Blumenkohl-Brokkoli-TarteBlumenkohl-Brokkoli-Tarte   8 Portionen
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.90 €
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser dazugießen und zu einem Teig   
Brezenknödel mit Specksauce und gratiniertem BrokkoliBrezenknödel mit Specksauce und gratiniertem Brokkoli   2 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >2.06 €
Die Brezeln grob zerbrechen, mit heißer Milch übergießen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Schalottenwürfel mit etwas Butter glasig braten, zu den   
Broccolicreme mit SchinkenstreifenBroccolicreme mit Schinkenstreifen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >7.14 €
Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Broccoli 10 Minuten in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren zugeben. Gemüse   
Broccoligratin mit KohlrabiBroccoligratin mit Kohlrabi   2 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.58 €
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser kurz blanchieren,   
Broccoli-Lachs-Souffle auf SafransauceBroccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce   4 Portionen
Preise: Discount: >22.92 €   EU-Bio: >27.50 €   Demeter: >27.67 €
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach unten zeigt; in den Hohlraum dazwischen   
Brokkoli-Makkaroni-AuflaufBrokkoli-Makkaroni-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 9.21 €   Demeter: 17.10 €
Makkaroni 8 Minuten kochen. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter   
Broccolirollen an pikanter TomatensauceBroccolirollen an pikanter Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.19 €   EU-Bio: >7.93 €   Demeter: >8.05 €
Broccoli in Röschen teilen. Die Stiele mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und die Hälften nochmals halbieren. Aus   

Werbung/Advertising

Mehr Info: