Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 133
Zitronen-Risotto mit RucolaZitronen-Risotto mit Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >11.18 €   EU-Bio: >23.58 €   Demeter: >23.86 €
Zitronenschale in feine Streifen schneiden, in wenig siedendem Wasser kurz blanchieren, beiseitestellen. Lachs mit Zitronensaft mischen, zugedeckt kühlstellen.    
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und BaumnüssenApfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.00 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 4.85 €
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften (D:   
Bandnudeln mit Mozzarella und RucolaBandnudeln mit Mozzarella und Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 4.61 €   Demeter: 4.73 €
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen, im Topf grob zerschneiden und 10   
Basilikumnudeln mit RucolaBasilikumnudeln mit Rucola   3 Portionen
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 4.37 €   Demeter: 4.65 €
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Mehl, Eiern und Jodsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten.   
Baudroie an RucolasauceBaudroie an Rucolasauce   4 Portionen
Preise: Discount: 23.96 €   EU-Bio: 24.14 €   Demeter: 24.18 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Rucola kurz waschen, wenn nötig dicke Stiele entfernen und die Blätter in Streifen   
Beckibraten mit Rucola-PestoBeckibraten mit Rucola-Pesto   6 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >3.67 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Braten: ca. 70 Minuten Pesto: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Rucola beigeben,   
Birnen-Rucola-Salat mit PecorinoBirnen-Rucola-Salat mit Pecorino   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.22 €
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Öl, Salz und Pfeffer   
Bitterer Rucola - Tagliatelle an RucolasauceBitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >4.06 €   Demeter: >4.20 €
:> Ich liebe Rucola und habe deshalb vor drei Jahren :> angefangen, ihn selber zu ziehen. In diesem Sommer :> hatte er jedoch einen eigentümlich bitteren   
Blumenkohlsuppe mit GrießnockenBlumenkohlsuppe mit Grießnocken   4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >2.96 €
Butter cremig rühren. Nach und nach Grieß und Ei zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Rucola waschen, trockenschütteln, feinstreifig schneiden, 1/4 davon   
Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-BasilikumvinaigretteBratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-Basilikumvinaigrette   2 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.59 €
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Wrzen. Scampi mit der Schale mit ein paar   
Bunter Paradeisersalat mit RucolaBunter Paradeisersalat mit Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.00 €
Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei schwacher Hitze weich   
Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di RucolaBuoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >6.44 €   EU-Bio: >6.97 €   Demeter: >6.97 €
1. Rucola entstielen und fein hacken. Mit Ricotta mischen und geriebenen Parmesan sowie ein Eigelb darunterziehen. 2. Abschmecken. Für die Sauce: 1.   
Camargü-Reissalat mit CrevettenCamargü-Reissalat mit Crevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.25 €
: Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Marinieren: ca. dreissig Minuten Reis: Wasser mit Salz und Reis aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleinster Hitze ca. vierzig   
Casarecce mit Tomaten und RucolaCasarecce mit Tomaten und Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >10.39 €   EU-Bio: >10.58 €   Demeter: >10.62 €
Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen darin goldgelb rösten und   
Champignonsalat mit Rucola und RohschinkenChampignonsalat mit Rucola und Rohschinken   4 Portionen
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >4.68 €   Demeter: >4.68 €
Die Pfefferkörner warm spülen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Madeira oder Portwein in ein Pfännchen geben und die Flüssigkeit gut zur Hälfte   

Werbung/Advertising

Mehr Info: