Werbung/Advertising
Stichwort: Eier
Seite 1 von 18
Rezepte 1 bis 10 von 171
Seite 1 von 18
Rezepte 1 bis 10 von 171
Wiener Eierspeise

Preise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.55 €
Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel kurz verschlagen. Das Eiweiß sollte dabei nicht vollständig mit dem Dotter verbunden werden. Salzen. Butter in ...
Kürbis in der Tonform (Greixonera de carbassa)

Preise:
Discount: >9.08 €
EU-Bio: >9.58 €
Demeter: >9.98 €
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren leicht rösten und erkalten lassen. Den Kürbis schälen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. ...
Möweneier mit Morcheln

Preise:
Discount: >14.88 €
EU-Bio: >14.17 €
Demeter: >14.20 €
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Eine Stunden weichen lassen, dann herausnehmen, etwas kleinschneiden, falls erforderlich unter ...
Eier nach Uxmal-Art

Preise:
Discount: >2.46 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.10 €
Grüne Salsa: Öl in einer Pfanne erhitzen und Epazote sowie die Tomatillos eine Minute anbraten. Abkühlen lassen und in einem Mixer mit den anderen Zutaten ...
Arme Ritter mit Aprikosen

Preise:
Discount: ~12.37 €
EU-Bio: ~13.02 €
Demeter: ~13.36 €
Das Baguette schräg in gut 2 cm dicke Scheiben schneiden. In 2 großen Pfannen in der Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam knusprig goldbraun backen. ...
Pochierte Eier mit Rotweinbutter und Chorizo

Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.22 €
Der Trick: Die Sahne bindet die Rotweinsauce besser. 1. Die etwa 1/2 cm dicken Chorizo-Scheiben langsam in der Teflonpfanne kross braten, auf Saugpapier legen. 2. 10 g ...
Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken

Preise:
Discount: ~1.98 €
EU-Bio: ~2.54 €
Demeter: ~2.56 €
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln und ...
Eier in Rotweinsauce

Preise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >5.06 €
Demeter: >5.30 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 El Butter in einem Topf zerlassen, den Speck darin glasig dünsten, dann ...
Werbung/Advertising