Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 154
Bratwurst in süsser SenfsauceBratwurst in süsser Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbieren. Die Bratwurstscheiben im heissen
Bressaola mit Steinchampignons und TrüffelölBressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Bressaola auf
Brokkoli-Champignon-TörtchenBrokkoli-Champignon-Törtchen   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und rund ausstechen (so, dass er in kleine Pasteten- oder Muffinformen
Brokkolisalat mit Gnocchi und SchinkenBrokkolisalat mit Gnocchi und Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch
Champignon - Spinatgemüse zu LachsChampignon - Spinatgemüse zu Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von den Tomaten den Blütenansatz keilförmig herausschneiden, überbrühen, abziehen,
ChampignonburgerChampignonburger   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Speck in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Speckwürfel darin bei schwacher Hitze zugedeckt goldgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken
Champignon-CremesuppeChampignon-Cremesuppe   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Champignons grob hacken, einige für die Garnitur aufheben. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Beides in einem Topf anbraten und danach mit Mehl bestäuben.
Champignon-FeldsalatChampignon-Feldsalat   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen. Für die Marinade Essig mit
ChampignongratinChampignongratin   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Rüebli schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Bratspeck in Streifen
Champignon-HalbmondeChampignon-Halbmonde   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen und Zwiebeln darin anbraten. Pilze
Champignon-KartoffelnChampignon-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett kurz dünsten. Mit
Champignon-KäsetorteChampignon-Käsetorte   4 Portionen
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 4.01 €
Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Porree in
Champignon-Käsetorte - Variation 1Champignon-Käsetorte - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Den Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand
Champignon-OmelettsChampignon-Omeletts   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 4.14 €   Demeter: 4.14 €
Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben, mitbraten. Crème
Champignonpastete - Variation 1Champignonpastete - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 3.14 €   Demeter: 3.19 €
Kartoffeln pellen, noch heiß durchpressen und mit den angegebenen Zutaten verkneten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei runden Böden ausrollen, einen

Mehr Info: