Rezept 1 bis 15 von 155
Bratwurst in süßer Senfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.92 € Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbieren. Die Bratwurstscheiben im heißen | |
Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl 1 Portion Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Bressaola auf | |
Brokkoli-Champignon-Törtchen 10 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.99 € Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und rund ausstechen (so, dass er in kleine Pasteten- oder Muffinformen | |
Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken 4 Portionen Preise: Discount: >6.43 € EU-Bio: >7.57 € Demeter: >14.22 € Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch | |
Champignon - Spinatgemüse zu Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.93 € 1. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von den Tomaten den Blütenansatz keilförmig herausschneiden, überbrühen, abziehen, | |
Champignonburger 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 4.57 € Speck in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Speckwürfel darin bei schwacher Hitze zugedeckt goldgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken | |
Champignon-Cremesuppe 1 Portion Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >5.72 € Demeter: >5.85 € Die Champignons grob hacken, einige für die Garnitur aufheben. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Beides in einem Topf anbraten und danach mit Mehl bestäuben. | |
Champignon-Feldsalat 2 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.54 € Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen. Für die Marinade Essig mit | |
Champignongratin 4 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.42 € Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Rüebli schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Bratspeck in Streifen | |
Champignon-Halbmonde - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 5.08 € Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen und Zwiebeln darin anbraten. | |
Champignon-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 5.56 € Demeter: 6.75 € Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett kurz dünsten. Mit | |
Champignon-Käsetorte 4 Portionen Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.26 € Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Porree in | |
Champignon-Käsetorte - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.09 € EU-Bio: >6.21 € Demeter: >11.41 € Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Den Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand | |
Champignon-Omeletts 4 Portionen Preise: Discount: 4.78 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.56 € Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben, mitbraten. Crème | |
Champignonpastete - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.50 € EU-Bio: 4.87 € Demeter: 5.37 € Kartoffeln pellen, noch heiß durchpressen und mit den angegebenen Zutaten verkneten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei runden Böden ausrollen, einen |
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