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Rezept 1 bis 15 von 155
Bratwurst in süßer SenfsauceBratwurst in süßer Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.92 €
Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbieren. Die Bratwurstscheiben im heißen   
Bressaola mit Steinchampignons und TrüffelölBressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl   1 Portion
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Bressaola auf   
Brokkoli-Champignon-TörtchenBrokkoli-Champignon-Törtchen   10 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.99 €
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und rund ausstechen (so, dass er in kleine Pasteten- oder Muffinformen   
Brokkolisalat mit Gnocchi und SchinkenBrokkolisalat mit Gnocchi und Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: >6.43 €   EU-Bio: >7.57 €   Demeter: >14.22 €
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch   
Champignon - Spinatgemüse zu LachsChampignon - Spinatgemüse zu Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.93 €
1. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von den Tomaten den Blütenansatz keilförmig herausschneiden, überbrühen, abziehen,   
ChampignonburgerChampignonburger   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.30 €   Demeter: 4.57 €
Speck in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Speckwürfel darin bei schwacher Hitze zugedeckt goldgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken   
Champignon-CremesuppeChampignon-Cremesuppe   1 Portion
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >5.72 €   Demeter: >5.85 €
Die Champignons grob hacken, einige für die Garnitur aufheben. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Beides in einem Topf anbraten und danach mit Mehl bestäuben.   
Champignon-FeldsalatChampignon-Feldsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.54 €
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen. Für die Marinade Essig mit   
ChampignongratinChampignongratin   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.42 €
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Rüebli schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Bratspeck in Streifen   
Champignon-Halbmonde - Variation 1Champignon-Halbmonde - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.30 €   Demeter: 5.08 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen und Zwiebeln darin anbraten.   
Champignon-KartoffelnChampignon-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 6.75 €
Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett kurz dünsten. Mit   
Champignon-KäsetorteChampignon-Käsetorte   4 Portionen
Preise: Discount: 4.67 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.26 €
Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Porree in   
Champignon-Käsetorte - Variation 1Champignon-Käsetorte - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >5.09 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >11.41 €
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Den Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand   
Champignon-OmelettsChampignon-Omeletts   4 Portionen
Preise: Discount: 4.78 €   EU-Bio: 5.40 €   Demeter: 5.56 €
Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben, mitbraten. Crème   
Champignonpastete - Variation 1Champignonpastete - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.50 €   EU-Bio: 4.87 €   Demeter: 5.37 €
Kartoffeln pellen, noch heiß durchpressen und mit den angegebenen Zutaten verkneten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei runden Böden ausrollen, einen   

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