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Rezept 1 bis 15 von 120
FischpfanneFischpfanne   2 Portionen
Preise: Discount: >7.80 €   EU-Bio: >9.13 €   Demeter: >9.20 €
Paprikaschote von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides in Scheiben schneiden. Gemüse in großer   
RotbarschpfanneRotbarschpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >11.37 €   EU-Bio: >11.37 €   Demeter: >11.58 €
Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen. Lauch gründlich abspülen und in Streifen schneiden. Schalotten und   
Fischsuppe mit GarnelenFischsuppe mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.63 €   EU-Bio: >10.65 €   Demeter: >10.52 €
Fisch und Garnelen auftauenlassen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Zucchini längs halbieren und in dünne Streifen   
Apfelsauerkraut mit RotbarschApfelsauerkraut mit Rotbarsch   4 Portionen
Preise: Discount: >5.93 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >6.08 €
Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und Wacholder 10 Minuten offen   
Barsch im StrudelteigBarsch im Strudelteig   4 Portionen
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >4.92 €   Demeter: >4.88 €
Den in Ringe geschnittenen Lauch in Butter andünsten, die restlichen Gemüse in sehr feine Streifen schneiden und in Butter bissfest dünsten. Für die Sauce   
FeinschmeckerröllchenFeinschmeckerröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >10.91 €   EU-Bio: >22.18 €   Demeter: >22.22 €
Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abtropfen lassen. Klarsichtfolie   
Fenchel mit Fisch und KrabbenFenchel mit Fisch und Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: >8.85 €   EU-Bio: >8.85 €   Demeter: >8.93 €
Als Beilage gibt es dann Wildreis. Zwiebel fein würfeln. Fenchel waschen, Grün abschneiden und fein hacken. Knollen der Länge nach vierteln, Strunk   
Fischauflauf - Variation 1Fischauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.95 €
Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Fischfilets darin ganz kurz kochen, herausnehmen, in eine Auflaufform legen. Tomaten   
Fischauflauf mit ÄpfelnFischauflauf mit Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >32.73 €   EU-Bio: >33.66 €   Demeter: >34.52 €
1. Die Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen, in 3 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln,   
Fisch-Curry auf SpinatFisch-Curry auf Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: 7.80 €   EU-Bio: 7.82 €   Demeter: 7.96 €
Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Butter erhitzen   
Fischcurry mit NudelnFischcurry mit Nudeln   2 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.25 €   Demeter: >4.62 €
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebel fein-, geschälten Apfel grobwürflig schneiden, beides mit Curry in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte   
Fischfilet FlorentinerartFischfilet Florentinerart   4 Portionen
Preise: Discount: >7.60 €   EU-Bio: >7.60 €   Demeter: >7.64 €
Den Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, dann gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben   
Fischfrikadellen - Variation 1Fischfrikadellen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 5.57 €   Demeter: 5.78 €
Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Fisch in Stücke schneiden, mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Fisch, das   
Fischklößchen mit IngwerFischklößchen mit Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >5.12 €   Demeter: >5.12 €
1. Das Fischfilet abspülen, trockentupfen und entgräten. Die Schalotten schälen und klein hacken. Die Ingwerwurzel schälen, die Kräuter abspülen und   
Fischpfanne mit PfifferlingenFischpfanne mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.98 €   EU-Bio: 6.98 €   Demeter: 7.14 €
Dieses Gericht lässt sich natürlich auch mit frischen Pfifferlingen zubereiten, sobald die Saison dafür gekommen ist. Salatgurke schälen, längs halbieren,   
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