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Rezept 1 bis 15 von 109
Kichererbsen-Auflauf mit FleischbällchenKichererbsen-Auflauf mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.85 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >9.09 €
Möhren waschen, putzen, schälen, längs vierteln. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen. 2 Lauchzwiebel in Stücke teilen. Übrige Lauchzwiebel hacken. Mit Hack,   
Libanesischer Joghurt-Gemüse-AuflaufLibanesischer Joghurt-Gemüse-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.46 €
Servieren Sie dazu eingelegte Chilischoten und schwarze Oliven und reichen Sie frisches knuspriges Fladenbrot. Traditionell trinkt man zu diesem Gericht heißen,   
Andalusische KichererbsensuppeAndalusische Kichererbsensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.81 €   EU-Bio: 6.36 €   Demeter: 6.48 €
Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1Liter auffüllen und die Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen   
Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und KichererbsenAuberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.80 €
Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1 cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, Aubergine darin braten, bis sie braun ist,   
Auberginen-Moussaka mit KichererbsenAuberginen-Moussaka mit Kichererbsen   6 Portionen
Preise: Discount: >5.69 €   EU-Bio: >6.47 €   Demeter: >6.68 €
AM VORTAG: Die Kichererbsen einweichen. AM ZUBEREITUNGSTAG: Kichererbsen mit frischem Wasser eine Stunde bei kleiner Hitze zugedeckt kochen. Salzen und zehn   
Backteig IndischBackteig Indisch   2 -3 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.04 €
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und Garam Masala würzen. Den   
Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.86 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >6.20 €
Wir weichen die Kichererbsen etwa 12 Std. lang in Wasser ein. Dann mahlen wir sie, so dass ein Brei entsteht. In einer Schüssel vermengen wir diese   
Crostini mit KichererbsenpasteCrostini mit Kichererbsenpaste   6 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.86 €
Die Kichererbsen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit Knoblauch, Limettensaft, Paprika und Olivenöl   
Curry-Spezialität für Alle TageCurry-Spezialität für Alle Tage   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >2.80 €
1. Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Apfel dazugeben und 4-5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis sie weich sind. 2.   
Eintopf nach Art der Gitanos - Olla a la gitanaEintopf nach Art der Gitanos - Olla a la gitana   4 Portionen
Preise: Discount: >8.26 €   EU-Bio: >8.88 €   Demeter: >9.12 €
Der Eintopf der Gitanos hat nichts mit dem Gericht gemein, das üblicherweise in Spanien unter Gitano-Eintopf verstanden wird. Hier der 'echte' Eintopf. Die   
Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canarioEintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario   4 Portionen
Preise: Discount: >15.59 €   EU-Bio: >18.52 €   Demeter: >19.07 €
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch, den Speck und die Würste   
Falafel - Variation 1Falafel - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >11.31 €   EU-Bio: >12.85 €   Demeter: >12.93 €
Vorbereitung: Ackerbohnen und Kichererbsen während 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zubereitung: Gut abtropfen lassen und durch die feine Scheibe eines   
Falafel - Variation 8Falafel - Variation 8   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.37 €
1. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Brot, Chilischoten, Gewürze und Koriander in eine Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang zerkleinern. Verrühren und mit   
Falafel ViFalafel Vi   1 Rezept
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.40 €
Kichererbsen 24 Stunden in Wasser einweichen, abgießen und zusammen mit den übrigen Zutaten außer Öl zweimal durch den Fleischwolf drehen. Schneller geht es   
Falafel, vegetarische Bällchen (Zu: Libanesische Mezze)Falafel, vegetarische Bällchen (Zu: Libanesische Mezze)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.86 €
Die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Bohnen- und Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder türkischen Läden) vermischen. Lauch und   
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