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Rezept 1 bis 15 von 121
Altfränkische Baunz’nAltfränkische Baunz’n   1 Rezept
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 4.16 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken. Die kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz, Eier und Zucker dazugeben und gut verkneten. Dann soviel   
Avocado GnocchiAvocado Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: >8.56 €   EU-Bio: >9.15 €   Demeter: >9.43 €
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann den Ricotta oder Quark, den geriebenen Käse,   
Barolonockerln nach Jürgen TarrachBarolonockerln nach Jürgen Tarrach   1 Rezept
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >3.84 €   Demeter: >4.22 €
Vanillestange halbieren, Mark auskratzen, alles mit Milch und Rosinen ca. 5 Minuten aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen, Butter   
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und PestoBasilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >5.41 €   Demeter: >6.21 €
Kartoffeln mit Schale kochen, noch heiß schälen, durch ein Passiergerät treiben und leicht auskühlen lassen Basilikumblätter fein hacken und mit Olivenöl   
Bouillon mit Safran-GnocchiBouillon mit Safran-Gnocchi   8 Portionen
Preise: Discount: >9.82 €   EU-Bio: >20.20 €   Demeter: >20.42 €
: > Bei einem Geburtstagsessen haben wir eine Suppe : > mit Safran-Gnocchi genossen, die uns herrlich : > schmeckte. Ich habe nicht gewagt, nach dem Rezept : > zu   
Bouillon mit Safran-Gnocchi - Variation 1Bouillon mit Safran-Gnocchi - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >9.82 €   EU-Bio: >20.20 €   Demeter: >20.42 €
:> Bei einem Geburtstagsessen haben wir eine Suppe :> mit Safran-Gnocchi genossen, die uns herrlich :> schmeckte. Ich habe nicht gewagt, nach dem Rezept zu :>   
Brennessel-Gnocchi mit Rahm-MorchelnBrennessel-Gnocchi mit Rahm-Morcheln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.14 €   EU-Bio: 7.40 €   Demeter: 7.76 €
Als Beilage reicht die Menge der Zutaten für 4 Portionen, serviert man die Brennessel-Gnocchi als Vorspeise, ergibt es ca. 2 bis 3 Portionen. Statt der   
Brennnessel-GnocchiBrennnessel-Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 5.27 €
Brennnessel waschen, von den harten Stielen befreien und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Danach die Brennnesselblätter kurz in Eiswasser tauchen, damit   
Brokkolisalat mit Gnocchi und SchinkenBrokkolisalat mit Gnocchi und Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: >6.43 €   EU-Bio: >7.57 €   Demeter: >14.22 €
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch   
Engadiner ’Gnocs’ nach Großmutters ArtEngadiner ’Gnocs’ nach Großmutters Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >3.33 €
Kartoffeln und Rüebli waschen und mit der Schale durch die Bircherraffel reiben (*). Durch ein Küchentuch pressen, bis alle Flüssigkeit draußen ist. Mehl   
Frische KräutergnocchiFrische Kräutergnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: >5.38 €   EU-Bio: >6.62 €   Demeter: >7.91 €
Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zugedeckt in Salzwasser weich kochen. Abschütten, abtropfen lassen, in die Pfanne zurückgeben   
Gefüllte Mais-Gnocchi mit PetersiliensauceGefüllte Mais-Gnocchi mit Petersiliensauce   1 Rezept
Preise: Discount: 11.15 €   EU-Bio: 11.67 €   Demeter: 11.55 €
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und unter häufigem Umrühren auf kleinstem Feuer ca. fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Vom Herd   
Gersten-GnocchiGersten-Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: 4.46 €   EU-Bio: 6.94 €   Demeter: 7.01 €
Die Rüebli in kleinste Würfelchen schneiden. In der Bouillon aufkochen. Die Gerste beifügen. Zugedeckt während ca. fünfundvierzig Minuten knapp weich kochen.   
Geschmolzene TomatenGeschmolzene Tomaten   1 Rezept
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 4.27 €   Demeter: 4.31 €
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum   
Gnocchetti mit würziger Sauce (Sardinien)Gnocchetti mit würziger Sauce (Sardinien)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >4.52 €   Demeter: >4.90 €
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: vierzig Minuten Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne zwei Drittel vom Öl erhitzen.   

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