Rezept 1 bis 15 von 109
Auberginen gefüllt mit Mozarella 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.06 € Die Auberginen schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen lassen. Danach abspülen und | |
Auberginen mit Mozzarella - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.66 € EU-Bio: 6.63 € Demeter: 6.74 € Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen. | |
Auberginen-und-Mozzarella-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >3.05 € Man teilt die Auberginen der Länge nach in Viertel, die man dann quer in kleine Tranchen schneidet. In eine Bratpfanne gibt man genug Öl, in dem man zuerst | |
Bandnudeln mit Mozzarella und Rucola 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 4.61 € Demeter: 4.73 € Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen, im Topf grob zerschneiden und 10 | |
Bärlauchquiche 4 Portionen Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.67 € Wird für dieses Rezept wild gesammelter Bärlauch verwendet, reduzieren sich die Kosten für dieses Rezept um ca. 3 € ... Das Mehl in eine Schüssel sieben, in | |
Blätterteigroulade mit Mozzarella und Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.08 € Grobe Salatblätter entfernen. Restliche Blätter auslösen und die dicken Mittelrippen mit einer Schere herausschneiden. Pilze und Lauch rüsten und in Scheiben | |
Blättrige Auberginentürmchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.29 € EU-Bio: >4.29 € Demeter: >4.33 € Fein geschnittene Schalotten und geschälte, gevierteilte Tomaten in Olivenöl andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Rund eine Stunde schwach kochen | |
Bunter Salat mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.47 € Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Mozzarella abgießen, Mozzarellakugeln halbieren. Kirschtomaten | |
Calzone mit Käse und Salami 4 Calzone(*) Preise: Discount: >4.80 € EU-Bio: >4.87 € Demeter: >5.29 € (*) mittlere Calzone Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anrühren und in die Mehlmulde gießen, | |
Erdbeerkaltschale mit Mozzarella und grünem Pfeffer 2 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.33 € Vorbereitung: Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen. 140 g der Erdbeeren in Stücke, 50 g in kleine Würfel schneiden, für Einlage etwas anzuckern. Für | |
Erdbeer-Mozzarella-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.44 € EU-Bio: >5.82 € Demeter: >5.86 € Erdbeeren in Viertel schneiden, Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und | |
Friséesalat mit Erdbeeren und Mozzarella 2 Portionen Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.76 € Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, halbieren und mit den Mozzarella-Kugeln unter die Salatblätter heben. Essig, Öl, Salz und | |
Gebackene Reisbällchen mit Steinpilzen und Mozzarella 2 Portionen Preise: Discount: >12.91 € EU-Bio: >12.97 € Demeter: >13.06 € Eine gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter glasig anschwitzen. Reis zugeben und farblos mitschwitzen, mit Weißwein ablöschen, 500 ml Pilzfond und | |
Gebackener Mozzarella - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >2.92 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.28 € Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gratin-Portionenformen sehr großzügig mit Butter ausstreichen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden der | |
Gefüllte Cherrytomaten 1 Rezept Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.28 € In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten. Leicht auskühlen lassen. Zusammen mit Kräutern und Olivenöl in den Cutter (Universalzerkleinerer) |
Werbung/Advertising