Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 110
Auberginen gefüllt mit MozarellaAuberginen gefüllt mit Mozarella   4 Portionen
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Die Auberginen schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen lassen. Danach abspülen und
Auberginen mit MozzarellaAuberginen mit Mozzarella   4 Portionen
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Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, im Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen.
Auberginen-und-Mozzarella-GratinAuberginen-und-Mozzarella-Gratin   4 Portionen
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Man teilt die Auberginen der Länge nach in Viertel, die man dann quer in kleine Tranchen schneidet. In eine Bratpfanne gibt man genug Öl, in dem man zuerst
Bandnudeln Mit Mozzarella Und RucolaBandnudeln Mit Mozzarella Und Rucola   4 Portionen
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Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen, im Topf grob zerschneiden und 10
BärlauchquicheBärlauchquiche   4 Portionen
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Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulder machen und die in Würfel geschnittene kalte Butter, das Ei und das Salz dazugeben. Alles zu einem
Blätterteigroulade mit Mozzarella und PilzenBlätterteigroulade mit Mozzarella und Pilzen   4 Portionen
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Grobe Salatblätter entfernen. Restliche Blätter auslösen und die dicken Mittelrippen mit einer Schere herausschneiden. Pilze und Lauch rüsten und in Scheiben
Blättrige AuberginentürmchenBlättrige Auberginentürmchen   4 Portionen
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Fein geschnittene Schalotten und geschälte, gevierteilte Tomaten in Olivenöl andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Rund eine Stunde schwach kochen
Bunter Salat mit MozzarellaBunter Salat mit Mozzarella   4 Portionen
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Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Mozzarella abgießen, Mozzarellakugeln halbieren. Kirschtomaten
Calzone mit Käse und SalamiCalzone mit Käse und Salami   4 Calzone(*)
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(*) mittlere Calzone Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anrühren und in die Mehlmulde giessen,
Erdbeerkaltschale mit Mozzarella und grünem PfefferErdbeerkaltschale mit Mozzarella und grünem Pfeffer   2 Portionen
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Vorbereitung: Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen. 140 g der Erdbeeren in Stücke, 50 g in kleine Würfel schneiden, für Einlage etwas anzuckern. Für
Erdbeer-Mozzarella-SalatErdbeer-Mozzarella-Salat   4 Portionen
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Erdbeeren in Viertel schneiden, Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und
Friséesalat mit Erdbeeren und MozzarellaFriséesalat mit Erdbeeren und Mozzarella   2 Portionen
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Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, halbieren und mit den Mozzarella-Kugeln unter die Salatblätter heben. Essig, Öl, Salz und
Gebackene Reisbällchen mit Steinpilzen und MozzarellaGebackene Reisbällchen mit Steinpilzen und Mozzarella   2 Portionen
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Eine gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter glasig anschwitzen. Reis zugeben und farblos mitschwitzen, mit Weisswein ablöschen, 500 ml Pilzfond und
Gebackener Mozzarella - Variation 2Gebackener Mozzarella - Variation 2   4 Portionen
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Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gratin-Portionenformen sehr grosszügig mit Butter ausstreichen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden der
Gefüllte CherrytomatenGefüllte Cherrytomaten   1 Rezept
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In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten. Leicht auskühlen lassen. Zusammen mit Kräutern und Olivenöl in den Cutter (Universalzerkleinerer)
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