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Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran 4 Portionen Preise: Discount: 73.91 € EU-Bio: 73.77 € Demeter: 75.04 € In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und | |
Apfeldessert mit Safran 2 Portionen Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.35 € Die gewaschenen und entkernten Äpfel in Würfel schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen. Dann die Apfelstücke zugeben, | |
Basmati-Reis nach indischer Art 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 6.77 € Safran ist in Indien wesentlich billiger als hierzulande. Verwendet eine indische Köchin mal gerne einen halben Teelöffel, so kostet dieser in Deutschland ca. 50 | |
Biryani-Safranreis mit Lamm 4 Portionen Preise: Discount: >8.83 € EU-Bio: >8.97 € Demeter: >8.97 € 1. 1/2 l Wasser, Salz und Safran aufkochen. Reis zufügen und offen 8-10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fleisch waschen, | |
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce 4 Portionen Preise: Discount: >22.92 € EU-Bio: >27.50 € Demeter: >27.67 € Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach unten zeigt; in den Hohlraum dazwischen | |
Die Beste Fischsuppe der Welt 4 Portionen Preise: Discount: >14.79 € EU-Bio: >14.91 € Demeter: >15.22 € Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen. Creme fraiche zugeben, | |
Eingelegte Safran-Schalotten 8 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.14 € Schalotten und Knoblauch im heißen Olivenöl ringsherum bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Safran, Fenchelsaat und Zucker schnell unterrühren. mit Weißwein | |
Emmentaler Lammvoressen 4 Portionen Preise: Discount: >31.76 € EU-Bio: >31.74 € Demeter: >31.82 € Das Spezielle an diesem Gericht besteht in der Zugabe von Safran. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben. Die | |
Engelbarsch-Päckchen mit Safran 4 Portionen Preise: Discount: >49.04 € EU-Bio: >49.04 € Demeter: >49.08 € Engelbarsch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Safranfäden zerdrücken und ein paar Minuten in wenig heißes Wasser einlegen. Wein und Wasser | |
Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >11.25 € EU-Bio: >11.65 € Demeter: >11.60 € Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifügen, mit Salz und Pfeffer | |
Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 17.67 € EU-Bio: 17.75 € Demeter: 18.01 € Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten | |
Fenchelschiffchen in Würzöl 1 Rezept Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.10 € Fenchel waschen, putzen und in die natürlichen schiffchenartigen Segmente zerteilen. Der Länge nach halbieren. 1/8 l Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen | |
Fischröllchen an Safransauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.75 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.80 € Champignons und Schalotte in der Butter andünsten. Mit dem Noilly Prat und dem Fischfond ablöschen. Auf großem Feuer zur Hälfte einkochen lassen. Die beiden | |
Forellenfilet in Safransauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.60 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.61 € Die Schalotten schälen, sehr fein würfeln. Knoblauch ebenfalls winzig würfeln. Die Schalottenwürfel in der heißen Butter andünsten, aber auf keinen Fall | |
Forellenfilets in Safransahne mit Wildreis 4 Portionen Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.94 € Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Backofen auf 80GradC vorheizen. Fischfond und Weißwein mischen, 3/4 davon in einem kleinen Topf |
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