Werbung/Advertising
Stichwort: Safran
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 95
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 95
Rochenflügel mit Safran-Ingwersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.53 €
EU-Bio: ~22.80 €
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weißwein, Noilly Prat und Fischfond ablöschen, kurz ...
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran
4 PortionenPreise:
Discount: ~80.70 €
EU-Bio: ~80.73 €
In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und daher ...
Arroz con azafrán - Safranreis
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~3.71 €
Tomaten enthäuten, Stielansätze entfernen, entkernen und kleinschneiden. Frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein ...
Basmati-Reis nach indischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.49 €
EU-Bio: ~6.62 €
Safran ist in Indien wesentlich billiger als hierzulande. Verwendet eine indische Köchin mal gerne einen halben Teelöffel, so kostet dieser in Deutschland ca. 50 Euro. ...
Basmati-Reis nach indischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.49 €
EU-Bio: ~6.62 €
Safran ist in Indien wesentlich billiger als hierzulande. Verwendet eine indische Köchin mal gerne einen halben Teelöffel, so kostet dieser in Deutschland ca. 50 Euro. ...
Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.52 €
EU-Bio: ~19.39 €
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten ...
Pochierte Eier an Safransauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.91 €
EU-Bio: ~7.08 €
Für die Sauce gehackte Schalotten in Butter anziehen lassen, mit 3/4 vom Wein und Bouillon ablöschen und auf 1/3 der ursprünglichen Menge einkochen. Durch ein Sieb ...
Shrikand - Safranquark
1 RezeptPreise:
Discount: ~35.66 €
EU-Bio: ~37.21 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 10 Personen gedacht. Safran ist eines der teuersten Gewürze, daher der hohe Preis. Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut ...
Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >12.56 €
EU-Bio: >12.63 €
Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Safran-Senfkorn-Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >102.45 €
EU-Bio: >102.55 €
Wasser mit Salz, Zitronensaft und -schale sowie dem Safran in eine Kasserolle geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Würzzutaten bei sehr niedriger Temperatur 5 ...
Werbung/Advertising

