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Rezept 1 bis 15 von 88
Apfelküchle mit Lebkuchensauce (Franken)Apfelküchle mit Lebkuchensauce (Franken)   2 Portionen
Preise: Discount: >5.67 €   EU-Bio: >6.35 €   Demeter: >6.64 €
Die Äpfel schälen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zitronensaft abreiben, mit   
ApfellebkuchenglöckchenApfellebkuchenglöckchen   1 Rezept
Preise: Discount: >10.85 €   EU-Bio: >11.79 €   Demeter: >11.68 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Lebkuchenglöckchen. Für die Füllung, die getrockneten, gehackten Äpfel im Apfelbrand einweichen.    
AprikosenlebkuchenAprikosenlebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.84 €   EU-Bio: 9.42 €   Demeter: 9.25 €
Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und Orangeatwürfel dazugeben und alles   
Bauernlebkuchen aus der SchweizBauernlebkuchen aus der Schweiz   1 Rezept
Preise: Discount: 5.96 €   EU-Bio: 6.58 €   Demeter: 6.57 €
Alle trockenen Zutaten mischen. Die restlichen Zutaten beigeben und den Teig gut rühren. Er soll dickflüssig von der Holzkelle fallen. In eine bebutterte und   
Birnen-LebkuchenauflaufBirnen-Lebkuchenauflauf   2 Portionen
Preise: Discount: >4.99 €   EU-Bio: >5.52 €   Demeter: >5.58 €
25 g Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Biskuit in 2 cm große, Lebkuchen und geschälte Birnen in 1 cm große Würfel schneiden. Die ganzen Würfel mit   
Bunte WeihnachtssterneBunte Weihnachtssterne   1 Rezept
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >4.31 €   Demeter: >4.73 €
Lebkuchenteig: Margarine, Honig, Zucker und Pfefferkuchengewürz und Kakaopulver verrühren und bei milder Hitze erwärmen, bis sich der Zucker völlig gelöst   
Crossaint-LebkuchenCrossaint-Lebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >9.72 €   EU-Bio: >10.07 €   Demeter: >10.20 €
Zucker und Eier ca. 10 min schaumig rühren, dann Mehl und Gewürze dazugeben. Hirschhornsalz in etwas Wasser einweichen, dann zum Teig geben. Haselnüsse,   
Dinkel-LebkuchenDinkel-Lebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >14.13 €   EU-Bio: >15.98 €   Demeter: >15.97 €
Butter mit Honig und Ei schaumig rühren. Dinkel fein mahlen, Mandeln, Nüsse und Trockenfrüchte fein hacken. Mehl mit Backpulver, Zimt und Kakao mischen, unter   
Elisenlebkuchen - Variation 3Elisenlebkuchen - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >5.17 €   EU-Bio: >5.61 €   Demeter: >5.61 €
Eier und Puderzucker schaumig rühren, anschließend nach und nach die restlichen Zutaten dazuarbeiten. Mit Kaffeelöffel kleine Portionen auf Oblaten setzen.   
Elisenlebkuchen - Variation 4Elisenlebkuchen - Variation 4   1 Portion
Preise: Discount: >8.68 €   EU-Bio: >9.24 €   Demeter: >9.15 €
Zucker, Eier und Vanillezucker so lange schaumig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nüsse, Orangeat, Zitronat, Zitronen- und Orangenschale, Ingwer und   
Elisenlebkuchen - Variation 5Elisenlebkuchen - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: >8.47 €   EU-Bio: >8.94 €   Demeter: >8.85 €
Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät so lange schaumig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hälfte der Haselnüsse grob hacken, die   
Elisen-LebkuchenElisen-Lebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.15 €   EU-Bio: >8.07 €   Demeter: >7.70 €
Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren, die Gewürze zugeben und gut vermischen. Das Orangeat und Zitronat sehr fein hacken, anschließend ebenfalls   
Elisen-Lebkuchen - Variation 1Elisen-Lebkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.94 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >6.49 €
Eier und Zucker schaumig schlagen, dann Gewürze, Mandeln und Haselnüsse, Orangeat und Zitronat hinzu. Teig ca. 3 Std. stehen lassen !! (sofortiges Verwenden   
Früchte - LebkuchenFrüchte - Lebkuchen   1 Backblech
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >4.98 €   Demeter: >5.19 €
50 g Honig und 50 g Fett zusammen erwärmen und wieder erkalten lassen. 3 Eier, 200 g Mehl, 200 g Blütenzarte Köllnflocken, 150 g Zucker, 2 1/2 Teelöffel   
Geeiste Cambozola-Birnensauce mit LebkuchensouffleGeeiste Cambozola-Birnensauce mit Lebkuchensouffle   6 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >3.09 €   Demeter: >3.32 €
Birne kleinschneiden, mit Zucker, Weißwein und Zitronensaft weichkochen, mit dem Cambozola pürieren und durch ein Sieb streichen, mit Birnenschnaps aromatisieren   
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