Rezept 1 bis 15 von 101
Überbackene Schnitzelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >6.82 € EU-Bio: >7.09 € Demeter: >21.33 € Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten braten. Herausnehmen. Im verbliebenen | |
Apfelschmorbraten mit Rösti 4 Portionen Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 9.18 € Demeter: 9.40 € Braten mit Salz, Pfeffer würzen und mit Honig bestreichen. Butter zusammen mit Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit dem Apfelwein | |
Älpler-Rösti 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >2.25 € Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in große Würfelchen, Zwiebeln in | |
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken, überbacken mit Blauschimmelkäse 2 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.97 € Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke | |
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst 2 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heißen Butterschmalz kleine | |
Apfel-Rösti 4 Portionen Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 3.27 € "Gschwellti" sind in der Schweiz Pellkartoffeln. Milchkaffe ist das klassische Getränk zu dieser süß-pikanten Rösti-Variation. Kartoffeln und Apfel | |
Austernpilz-Ragout zu Rösti 4 Portionen Preise: Discount: >7.14 € EU-Bio: >9.16 € Demeter: >9.29 € 1. Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten goldbraun backen. | |
Bärner Gräubi Röschti - Berner Griebenrösti 4 Portionen Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 1.96 € Demeter: 2.78 € Im Originalrezept werden 3 EL Schweineschmalz und 2 EL Grieben verwendet, die beim Auslassen von Schweinespeck entstehen. Wer sich, wie wir, etwas Arbeit sparen | |
Blackenrösti 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € (*) Die Blacke kommt in drei Arten vor: Sumpfblättriger Ampfer, Alpen- und Gartenampfer. Letzerer wurde früher im Garten als Gemüse kultiviert. Man kann aber | |
Bündner Kartoffelrösti aus dem Kanton Graubünden 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.93 € Ein Wähenblech mit ca. 28 bis 30 cm Durchmesser sehr großzügig ausbuttern und kühl stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und | |
Chäs-Rösti 4 Portionen Preise: Discount: >3.79 € EU-Bio: >3.79 € Demeter: >3.83 € : Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, in einer großen Schüssel abkühlen. Zwiebeln in derselben Pfanne | |
Chiligarnelen mit Schmand auf Kartoffel-Kresserösti 2 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.95 € Tomate abziehen und entkernen. In Filets schneiden. Garnelen schälen, säubern, Darm entfernen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln | |
Einige Rösti-Variationen (1) 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Bauernrösti: Gleichzeitig mit Speckwürfelchen dünstet man in der Butter grobgehackte Zwiebeln an - je nach Geschmack eine oder zwei pro Kilo Kartoffeln. Diese | |
Exotische Rösti 4 Portionen Preise: Discount: 4.57 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.86 € Mehlige Kartoffeln - am besten im Schnellkochtopf, das spart Zeit und Energie - kochen, etwas auskühlen lassen und schälen. Während die Kartoffeln kochen, die | |
Fleischkäse im Röstimantel 4 Portionen Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.79 € Spinat, Eier und Kartoffeln in einer Schüssel vorsichtig mischen, würzen. Aus der Hälfte der Kartoffelmasse mit einem Löffel auf einem mit Backpapier belegten |
Werbung/Advertising