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Bayerische gebrannte Grieß-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >1.08 € Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Den Grieß zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Nach und nach die Fleischbrühe | |
Beeren-Grieß-Flammeri 6 Portionen Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >5.40 € Himbeeren auftauen. Milch, knapp die Hälfte des Zuckers und die Vanille aufkochen. Grieß einrühren. 5 Minuten köcheln. Gelatine einweichen. Eier, | |
Chalva mit Mandeln 10 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >5.73 € Zubereitung: Wasser erhitzen, wenn es kocht Zucker zuschütten, unter Rühren 5-10 Minuten kochen, bis der Zucker sich gelöst hat. In einem anderen Topf Fett | |
Couscous mit Gemüsesoße 6 Portionen Preise: Discount: >5.63 € EU-Bio: >6.43 € Demeter: >7.15 € Kartoffeln Möhren Fenchel Zwiebeln und Knoblauch putzen und in große Würfel schneiden. Staudensellerie abspülen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen und | |
Eintopf von Wintergemüse und Grießnocken 2 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.85 € Die Beinscheiben in kochendes Salzwasser geben und abkochen. Dabei immer wieder den entstehenden Schaum abschöpfen. Nach einer Stunde das Suppengemüse zugeben | |
Erdäpfelknödel 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >2.82 € Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Ausgekühlt Mehl, Grieß, Ei und etwas Salz hineinkneten. Auf einem bemehlten Brett eine Rolle von ca. 6 cm Durchmesser | |
Falsche Königsberger Klopse 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.52 € Grieß und Haferflocken mit einer Tasse Wasser verrühren und quellen lassen. Ei (oder Trockenei) und Hefe mit zwei Esslöffeln Wasser anrühren. Salz und Öl | |
Gnocchi alla Romana (Grieß) 4 Portionen Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.89 € Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß im Faden einlaufen lassen und mit einer Holzkelle rühren, bis die Masse dick geworden ist. Vom Feuer nehmen. Ei, die | |
Gnocchi alla romana (Var. Annemarie Wildeisen) 4 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >5.68 € Die Milch mit dem Salz aufkochen und den Grieß unter Rühren einlaufen lassen. Die Hitze ganz klein stellen und den Grieß unter Weiterrühren zu einem dicken | |
Gratinierte Grießgnocchi auf Kalbfleisch 1 Rezept Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.42 € (*) für eine ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch | |
Griesflammeri mit Kiwis 5 Portionen Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.47 € Kiwis schälen, fünf Früchte pürieren, restliche Kiwis in Scheiben schneiden. Püree mit Zitronensaft und Likör 2 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit | |
Grießblumen im Kirschenbad 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 4.89 € Milch und Zucker aufkochen. Grieß einlaufen lassen, unter Rühren fünf Minuten sanft köcheln. Pfanne vom Feuer ziehen, ausgedrückte Gelatine beifügen, gut | |
Grießbrei 4 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >2.89 € Milch zusammen mit Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Grieß einrieseln lassen und ungefähr 10 bis 12 Minuten kochen. Vor dem Servieren entweder mit | |
Grießflammeri 12 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >2.00 € Die Milch aufkochen lassen, den Grieß einstreuen und 10 bis 15 Minuten unter Rühren ausquellen lassen. Dann Zucker, Salz, Zitronenschale und verquirltes Eigelb | |
Grießflammeri mit Erdbeeren 8 Portionen Preise: Discount: >8.27 € EU-Bio: >10.61 € Demeter: >10.93 € Milch aufkochen, den Grieß langsam einrühren und das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote zugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren quellen |
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