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Rezept 1 bis 15 von 90
Bayerische gebrannte Grieß-SuppeBayerische gebrannte Grieß-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >1.08 €
Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Den Grieß zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Nach und nach die Fleischbrühe   
Beeren-Grieß-FlammeriBeeren-Grieß-Flammeri   6 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.40 €
Himbeeren auftauen. Milch, knapp die Hälfte des Zuckers und die Vanille aufkochen. Grieß einrühren. 5 Minuten köcheln. Gelatine einweichen. Eier,   
Chalva mit MandelnChalva mit Mandeln   10 Portionen
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >5.73 €
Zubereitung: Wasser erhitzen, wenn es kocht Zucker zuschütten, unter Rühren 5-10 Minuten kochen, bis der Zucker sich gelöst hat. In einem anderen Topf Fett   
Couscous mit GemüsesoßeCouscous mit Gemüsesoße   6 Portionen
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >6.43 €   Demeter: >7.15 €
Kartoffeln Möhren Fenchel Zwiebeln und Knoblauch putzen und in große Würfel schneiden. Staudensellerie abspülen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen und   
Eintopf von Wintergemüse und GrießnockenEintopf von Wintergemüse und Grießnocken   2 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.85 €
Die Beinscheiben in kochendes Salzwasser geben und abkochen. Dabei immer wieder den entstehenden Schaum abschöpfen. Nach einer Stunde das Suppengemüse zugeben   
ErdäpfelknödelErdäpfelknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >2.82 €
Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Ausgekühlt Mehl, Grieß, Ei und etwas Salz hineinkneten. Auf einem bemehlten Brett eine Rolle von ca. 6 cm Durchmesser   
Falsche Königsberger KlopseFalsche Königsberger Klopse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.52 €
Grieß und Haferflocken mit einer Tasse Wasser verrühren und quellen lassen. Ei (oder Trockenei) und Hefe mit zwei Esslöffeln Wasser anrühren. Salz und Öl   
Gnocchi alla Romana (Grieß)Gnocchi alla Romana (Grieß)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.89 €
Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß im Faden einlaufen lassen und mit einer Holzkelle rühren, bis die Masse dick geworden ist. Vom Feuer nehmen. Ei, die   
Gnocchi alla romana (Var. Annemarie Wildeisen)Gnocchi alla romana (Var. Annemarie Wildeisen)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.68 €
Die Milch mit dem Salz aufkochen und den Grieß unter Rühren einlaufen lassen. Die Hitze ganz klein stellen und den Grieß unter Weiterrühren zu einem dicken   
Gratinierte Grießgnocchi auf KalbfleischGratinierte Grießgnocchi auf Kalbfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.42 €
(*) für eine ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch   
Griesflammeri mit KiwisGriesflammeri mit Kiwis   5 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.47 €
Kiwis schälen, fünf Früchte pürieren, restliche Kiwis in Scheiben schneiden. Püree mit Zitronensaft und Likör 2 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit   
Grießblumen im KirschenbadGrießblumen im Kirschenbad   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 4.89 €
Milch und Zucker aufkochen. Grieß einlaufen lassen, unter Rühren fünf Minuten sanft köcheln. Pfanne vom Feuer ziehen, ausgedrückte Gelatine beifügen, gut   
GrießbreiGrießbrei   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >2.89 €
Milch zusammen mit Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Grieß einrieseln lassen und ungefähr 10 bis 12 Minuten kochen. Vor dem Servieren entweder mit   
GrießflammeriGrießflammeri   12 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >2.00 €
Die Milch aufkochen lassen, den Grieß einstreuen und 10 bis 15 Minuten unter Rühren ausquellen lassen. Dann Zucker, Salz, Zitronenschale und verquirltes Eigelb   
Grießflammeri mit ErdbeerenGrießflammeri mit Erdbeeren   8 Portionen
Preise: Discount: >8.27 €   EU-Bio: >10.61 €   Demeter: >10.93 €
Milch aufkochen, den Grieß langsam einrühren und das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote zugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren quellen   
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