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Altrömische Linsen 1 Rezept Preise: Discount: 1.88 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 1.99 € Dieses Linsengericht ist den Rezepten aus dem Kochbuch des Apicius nachempfunden. Liquamen war eine Würzsauce aus gegorenem Fisch und gehörte zur römischen | |
Asia-Linsensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.59 € Lauch putzen, waschen und in etwa 2 cm große Streifen schneiden. Mohren putzen, schälen und ebenfalls in schräge Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in | |
Auberginen Sizilianisch 4 Portionen Preise: Discount: >7.05 € EU-Bio: >7.91 € Demeter: >7.90 € Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Auberginen | |
Beluga-Linseneintopf 1 Rezept Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.47 € Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und Wasser zugeben. Wenn das Ganze köchelt, das | |
Blutwurstravioli auf Balsamicolinsen und Sauerkrautschaum 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >3.90 € Für die Fülle: Die passierten Erdäpfel in einer Teflonpfanne anbraten. Blutwurstscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel abschmecken. In eine | |
Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust 2 Portionen Preise: Discount: 8.50 € EU-Bio: 20.08 € Demeter: 19.32 € Die Linsen 3 bis 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30 bis 40 Minuten gar kochen, sie sollten noch bissfest sein, etwas salzen und abgießen. Den | |
Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem 4 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >2.15 € Geselchtes mit Wasser bedeckt solange kochen (ca. 90 Minuten ), bis man es ohne spürbaren Widerstand anstechen kann. Die Linsen über Nacht einweichen, im | |
Das Geheimnis Des Besten Linsensalats mit Kalbszunge 4 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.99 € Der Trick: Beim Kochen die Linsen erst zum Schluss salzen, sonst werden sie hart 1. Zunge in reichlich Wasser geben (ohne Salz!), Wasser zum Kochen bringen, | |
Deutsche Scholle auf Deutschem Watt 1 Portion Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € Hier der Originaltext. Natürlich satirisch. Aber schmackhaft. 1 Scholle aus der Dreimeilenzone vor unseren Küsten, etwas Honig aus Heimattracht (Namibia-Honig | |
Dhal in Oldressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.98 € 1. Die Hülsenfrüchte gründlich spülen und in einen großen Topf geben. Mit Wasser übergießen, rühren. Ingwer, Knoblauch und rote Chilischoten hinzugeben und | |
Dhal-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.41 € 1. Butter in einem großen Topf schmelzen. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten in der Butter schwenken. Kurkuma, Garam Masala, | |
Dicke-Bohnen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 1.12 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.24 € Dicke Bohnen und Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen, die Hülsenfrüchte gut abtropfen lassen. In einem großen Topf etwa 1 Liter | |
Dijon-Linsen mit Bauernblunzn und Topfen-Serviettenknödel 4 Portionen Preise: Discount: >8.49 € EU-Bio: >8.80 € Demeter: >8.81 € Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck, Schalottenund Gemüsewürfel mit Butter in einem Topf kurz dünsten. Den Dijon-Senf beigeben und nochmals | |
Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.63 € Dinkelkörner gut spülen und in kaltes Wasser einlegen. Linsen spülen und ca. 45 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Zwiebeln in Öl golden | |
Erzgebirgischer Linsentopf 1 Rezept Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.60 € Die verlesenen, gewaschenen Linsen wenigstens zwei Stunden quellen lassen. Danach das Wasser abgießen und die Fleischbrühe und die kleingewürfelte Gurke |
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