Menu
P

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 100
Süße BuchweizengrützeSüße Buchweizengrütze   4 Portionen
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 3.74 €   Demeter: 3.78 €
Die Grütze in der Butter leicht anrösten, mit heißer Milch auffüllen, Zucker und Salz zugeben und langsam ausquellen lassen. Mit Zucker und Zimt bestreuen
Artischockenpfanne mit BuchweizenArtischockenpfanne mit Buchweizen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die äusseren holzigen Blätter der Artischocken entfernen, Artischockenstiele und -spitzen abschneiden. Schnittfläche sofort mit Zitronensaft beträufeln. 3
Buchweizen-Reis-BrotBuchweizen-Reis-Brot   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
100 ml Wasser mit Hefe und 2 EL Buchweizenmehl in einer Schüssel verrühren. An einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen, bis sich dicke Blasen
Blini mit RadieschenvariationenBlini mit Radieschenvariationen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hefe in der lauwarmen Milch mit einer Prise Zucker auflösen. Mehl und Buchweizenmehl separat sieben. Buchweizenmehl und Weizenmehl unter den Hefeansatz
Blinis mit Räucherlachs und KaviarBlinis mit Räucherlachs und Kaviar   15 Stück
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 2.03 €   Demeter: 2.23 €
Die obigen Zutaten geben Sie nacheinander (bitte nur 2 Drittel der Milch, also 0,5 l) in eine grosse Schüssel und mit rühren alles mit einem Holzlöffel um. Der
Bookweetenkoken -  BuchweizenkuchenBookweetenkoken - Buchweizenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.96 €   Demeter: 8.17 €
Butter, Zucker (1), Vanillezucker, Eigelb und Sahne nacheinander zusammen schaumig rühren. Mandeln, Buchweizenmehl und Bachpulver mischen, unter die Buttercreme
BuchweizenpfannkuchenBuchweizenpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Buchweizenmehl, Eiern, Salz und Milch (oder Tee) wird ein dickflüssiger Teig bereitet und ca. fünf Stunden beiseite gestellt zum Quellen. Der Speck wird
Buchweizen-PancakesBuchweizen-Pancakes   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den obigen Zutaten wird ein nicht zu flüssiger Pfannkuchenteig gerührt (merke: Pfannkuchen nach amerikanischer Art sind knapp kleinfingerdick). Bei mittlerer
Buchweizen mit Paprika und TofuBuchweizen mit Paprika und Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen. In einer Kasserolle Öl erhitzen, den Buchweizen darin anbraten und mit Wasser ablöschen; die Gewürze dazugeben
Buchweizen, ganze Körner (Grundrezept) (Vollwert)Buchweizen, ganze Körner (Grundrezept) (Vollwert)   1 Rezept
Preise: Discount: 0.93 €   EU-Bio: 0.98 €   Demeter: 0.98 €
Den ganzen Buchweizen erst kalt, dann heiss gründlich waschen, in 1/2 l kochendes Wasser mit Salz geben und 10-20 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Ca. 1/4
BuchweizenblinisBuchweizenblinis   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen. Wasser, Hefe und Honig mischen, in die Mulde gießen, mit etwas Mehl bedecken und 15 Minuten warm
Buchweizenblinis mit RäucherlachsBuchweizenblinis mit Räucherlachs   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die zimmerwarme Buttermilch daraufgießen und zu einem Vorteig verrühren. Vorteig zugedeckt an
Buchweizen-Eierkuchen mit buntem QuarkBuchweizen-Eierkuchen mit buntem Quark   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Beide Mehlsorten mit dem Vollmeersalz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Den Honig, zerbröckelte Hefe und das Wasser (1) hineingeben und mit etwas
BuchweizenfladenBuchweizenfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.16 €   EU-Bio: 3.11 €   Demeter: 3.19 €
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier
Buchweizen-FladenBuchweizen-Fladen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 3.20 €   Demeter: 3.27 €
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Minuten ziehen
1234567Seite +»

Mehr Info: